Qmen 0 Опубликовано 6 мая, 2012 ПАРНИ помогите с созданием сервера интерлюд ПЛЗ МОЙ СКАЙП stinner7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 6 мая, 2012 Тебе очень тяжело полистать сайт???? там полно мануалов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qmen 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Тебе очень тяжело полистать сайт???? там полно мануалов!! я не фига там не понял если чесно !=( если есть у кавото время помоч буду оч блогодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 мая, 2012 моя имхо, таких банить ленивых надо по ип и железу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 6 мая, 2012 Если Вы не можете разобраться в подробных мануалах, где каждое действие, вплоть до создание папок расписано, то зачем Вам тогда сервер? Я, например, тоже по началу ничего не понимал, но сидел и разбирал каждый мануал, а не засорял форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qmen 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Если Вы не можете разобраться в подробных мануалах, где каждое действие, вплоть до создание папок расписано, то зачем Вам тогда сервер? Я, например, тоже по началу ничего не понимал, но сидел и разбирал каждый мануал, а не засорял форум... если не трудно то кинь ссылку их буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 6 мая, 2012 если не трудно то кинь ссылку их буду благодарен этот или этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 6 мая, 2012 первый мануал очень хороший, сам когда то по нему учился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qmen 0 Опубликовано 6 мая, 2012 этот или этот спасиб парни за все биг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 6 мая, 2012 Если возникнут какие то вопросы ,можешь мне в асю написать - помогу если время будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) не ьтуда Изменено 6 мая, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты