DoctorZLo 10 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Прет всем, и так кризис меня начал тоже крепить, с макетами сейчас вообще туго, начал штамповать баннеры, делаю как и флеш так и гиф, соответственно GIF дешевле, FLASH дороже. Портфолио смотрим тут ICQ: 607362962. Изменено 6 мая, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Сотрудничаю с данным человеком.Вполне адекватен.Заказы выполняет во время и на отлично. Если обращаться то думаю только к нему. Всем советую.И сам буду дальше пользоваться Изменено 6 мая, 2012 пользователем WhatEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 мая, 2012 Сотрудничаю с данным человеком.Вполне адекватен.Заказы выполняет во время и на отлично.Если обращаться то думаю только к нему. Всем советую.И сам буду дальше пользоваться Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Ап,почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 мая, 2012 Берем у него флеши и переходим на темную сторону ) А злу пожелаю удачи в продажах , и просьба - вставляй во флеш баннерах ссылки перехода сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 мая, 2012 Берем у него флеши и переходим на темную сторону ) А злу пожелаю удачи в продажах , и просьба - вставляй во флеш баннерах ссылки перехода сразу ) Спасибо, учусь на ошибках так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 16 мая, 2012 Заказал, ( Быстрая и хорошая робота) Советую данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 21 мая, 2012 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 мая, 2012 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 26 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 31 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Ап брал у него баннер Flash сделал быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 июня, 2012 Не работает сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Я переехал underq.ru линк в 1-м посте замените пожалусто. Изменено 8 июня, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты