Перейти к содержанию
Авторизация  
lakinet

GHTWEB X

Рекомендуемые сообщения

Сижу иногда маюсь дурью решил оживить проект GHTWEB 5 за основу взял первую что попалась под руку тогда 0.13 и раз разраб на нее забил а тема мне приглянулась я вот подумал почему бы не сделать с нее открытый так сказать народный проект, и не спрашивайте зачем  не знаю сколько еще буду еще это делать но в планах допилить хотя бы до более мение адекватного состояния работает на PHP 8.2 c Yii2. Оговорюсь сразу кто не понимает это довольно большой апгрейд однако я нес стал ему присваивать никакого номера а просто будет GHTWEB X по тому что я не автор проекта от туда и буква Х, шаблоны не будут подходить во всяком случае без адаптации. Возможно кому то будет нечего делать и тоже захочется попилить, если что разбирайтесь сами что и как, все что там работает только само ядро, а так проект довольно сырой но это уже начало ну а тема приглянулась на форуме называется Форрест, в любом случае я за это денег не беру, код открытий так что сами смотрите что да как но проект сырой, когда то доделаю а может кто с вас доделает, в любом случае это не на продажу.  https://drive.google.com/file/d/1lkXVJjlHgBR4w5MCi9zCoSzXrCzm6ECF/view?usp=sharing

изображение_2025-07-25_235723915.png

• Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, L2Banners сказал:

Почему не на github? Так же удобнее будет

Ну это просто сырой проект а туда если и выкладывать то хотя бы то что с коробки хоть как то работает без танцев с бубном. 

Поделиться сообщением

Если кому интересно  я прикрутил основные виджеты, статус, топ пк, топ пвп правда не уверен что там с логикой  в последних по тому что делаю пока что без явы. Только без придирок к внешнему виду я ему особо ничего не делал по тому что  это по прежнему сырой проект, но уже работает на PHP 8.2. Кому охота посмотреть и не в курсе как можно с дампа любой БД 5 версии ЦМС. 

https://drive.google.com/file/d/1XucegXCKprLaP6446O6Wjw9ejKzbMv0Z/view?usp=sharing

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...