lakinet 3 Опубликовано Пятница в 21:07 Сижу иногда маюсь дурью решил оживить проект GHTWEB 5 за основу взял первую что попалась под руку тогда 0.13 и раз разраб на нее забил а тема мне приглянулась я вот подумал почему бы не сделать с нее открытый так сказать народный проект, и не спрашивайте зачем не знаю сколько еще буду еще это делать но в планах допилить хотя бы до более мение адекватного состояния работает на PHP 8.2 c Yii2. Оговорюсь сразу кто не понимает это довольно большой апгрейд однако я нес стал ему присваивать никакого номера а просто будет GHTWEB X по тому что я не автор проекта от туда и буква Х, шаблоны не будут подходить во всяком случае без адаптации. Возможно кому то будет нечего делать и тоже захочется попилить, если что разбирайтесь сами что и как, все что там работает только само ядро, а так проект довольно сырой но это уже начало ну а тема приглянулась на форуме называется Форрест, в любом случае я за это денег не беру, код открытий так что сами смотрите что да как но проект сырой, когда то доделаю а может кто с вас доделает, в любом случае это не на продажу. https://drive.google.com/file/d/1lkXVJjlHgBR4w5MCi9zCoSzXrCzm6ECF/view?usp=sharing 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 667 Опубликовано Пятница в 21:27 Почему не на github? Так же удобнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vLb2IsCj 0 Опубликовано Пятница в 23:37 По тому же, почему не CMS, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakinet 3 Опубликовано Суббота в 06:36 9 часов назад, L2Banners сказал: Почему не на github? Так же удобнее будет Ну это просто сырой проект а туда если и выкладывать то хотя бы то что с коробки хоть как то работает без танцев с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakinet 3 Опубликовано 21 час назад Если кому интересно я прикрутил основные виджеты, статус, топ пк, топ пвп правда не уверен что там с логикой в последних по тому что делаю пока что без явы. Только без придирок к внешнему виду я ему особо ничего не делал по тому что это по прежнему сырой проект, но уже работает на PHP 8.2. Кому охота посмотреть и не в курсе как можно с дампа любой БД 5 версии ЦМС. https://drive.google.com/file/d/1XucegXCKprLaP6446O6Wjw9ejKzbMv0Z/view?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты