TrueMan 742 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) помогите плиз перенести все с la2onix (не реклама), сборка еон, на фрозенов. С меня спасибки!!! Изменено 7 мая, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 7 мая, 2012 ты смеешься списибки)) мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 7 мая, 2012 єто тебе не час и не два часа... на єто нужно время...и за спасибки тебе не кто не зделает...минимум 300 рублей хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 мая, 2012 Ето у вас 300р. а другим возможно нечего делать и они имеют к етому интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 7 мая, 2012 http://l2maxi.ru/lineage2/article/2841-gay...yav-dannye.html попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я смогу за 40 спасибок тебе переделать)))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 мая, 2012 я смогу за 40 спасибок тебе переделать)))) Дай аську или скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 мая, 2012 http://l2maxi.ru/lineage2/article/2841-gay...yav-dannye.htmlпопробуй Не в тему, я не переношу свой серв на другую сборку, мне нужно все доролнения и т.д перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 7 мая, 2012 Не в тему, я не переношу свой серв на другую сборку, мне нужно все доролнения и т.д перенести. у вас свой сервер и вы не можете уделить своему проекту 300р? гляжу у вас удачный сервер будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 мая, 2012 у вас свой сервер и вы не можете уделить своему проекту 300р? гляжу у вас удачный сервер будет... Мне нада выкинуть 300р?) Я лучше куплю чтото полезное!) Назови свой "Удачный проект" xDDD У тебя его небыло никогда походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 7 мая, 2012 Мне нада выкинуть 300р?) Я лучше куплю чтото полезное!) Назови свой "Удачный проект" xDDD У тебя его небыло никогда походу) а вот завтра и проверим, сфэйлится или нет) ЗЫ: у меня на проезд и на перекус в технаре больше в день денег уходить, я хз как уж у вас то 300р на что-то стоящее не хватает смелости потратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 8 мая, 2012 помогите плиз перенести все с la2onix (не реклама), сборка еон, на фрозенов. С меня спасибки!!! скайп дай свой, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 8 мая, 2012 просто перенести Шмотки и оружие не большая проблема, а вот весь спаун лист NPC это уже печально) Да и тебе придется переписывать все квесты. Я думаю качественно, подчеркиваю КАЧЕСТВЕННО и за просто так делать вряд ли кто будет, ибо это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 8 мая, 2012 за 300 рублей все могу перенести если что обращайся в аську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 мая, 2012 а вот завтра и проверим, сфэйлится или нет) ЗЫ: у меня на проезд и на перекус в технаре больше в день денег уходить, я хз как уж у вас то 300р на что-то стоящее не хватает смелости потратить... Деньги не ценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 мая, 2012 Да я уже сам почти все сделал) Просто лень было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Уменя есть она на фрозене одам за 1 долар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты