TrueMan 742 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Название: Последние сурсы scoria Добавил: TrueMan Добавлен: 06 Dec 2013 Категория: Исходники серверов Автор: Scoria Хроники: Interlude Последний исходный код сборки scoria. Не забываем Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 5 декабря, 2013 пользователем TrueMan 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скория,сдулась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 5 декабря, 2013 Уже давно)) исходы у клиентов на руках уже как месяц =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 декабря, 2013 У фрозенов потекло после шары исходов скории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 декабря, 2013 респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 6 декабря, 2013 А как по мне не кто не сдувался потому как сайт у них работает а то что сурсы оказались в шаре не факт то что это те самые ... как тут написанно "последние" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спс, я уже и забыл за их жалкое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 А как по мне не кто не сдувался потому как сайт у них работает а то что сурсы оказались в шаре не факт то что это те самые ... как тут написанно "последние" Команда закрывается, сурсы выданы всем клиентам скории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сборка то сама как? Помнится старые версии были ужасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сборка то сама как? Помнится старые версии были ужасны. На сколько я знаю, дп здесь по хуже фрозенов будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сборка то сама как? Помнится старые версии были ужасны. А ничего особо и не изменилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дюпа как были таки остались Ожидаем появление новых 100500+ команд на данных сурсах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дюпа как были таки остались Ожидаем появление новых 100500+ команд на данных сурсах) Как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 декабря, 2013 Уже 2 недели как на харде лежат )) покапал не чего особого кроме пакетки не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 Уже 2 недели как на харде лежат )) покапал не чего особого кроме пакетки не нашел) Сколько лет пилили... и где результат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сколько лет пилили... и где результат?) я бы не сказал ,что бы зен ее пилил то - я клиент 3 года 9 проектов октрывал на скории ( в далеком 2010 году сборка была норм для х1200) когда не знали про пакеты подмены и тпд - в данный момент сборка друшлак для мокорон и дюпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 я бы не сказал ,что бы зен ее пилил то - я клиент 3 года 9 проектов октрывал на скории ( в далеком 2010 году сборка была норм для х1200) когда не знали про пакеты подмены и тпд - в данный момент сборка друшлак для мокорон и дюпов Zen как то мне в аське усердно доказывал что его сборка тру, постоянные фиксы и т.д Правда было пол года назад примерно, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 6 декабря, 2013 У фрозенов потекло после шары исходов скории... А у фрозенов поменялся свн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 А у фрозенов поменялся свн ? При чем здесь фрозен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 6 декабря, 2013 Человек написал : У фрозенов потекло после шары исходов скории... Я подумал что фрозены начали ревы штамповать, т.к. они на сурсах скории..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как был, так и остался http://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/trunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 Скория и фрозены отдельные команды, просто когда то были взяты одни исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 декабря, 2013 На сколько я помню фрозены брали за основу скорию 3 с шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) На сколько я помню фрозены брали за основу скорию 3 с шары Если не ошибаюсь,то именно на 3.3.u2 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты