MultiCrazy 934 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Название: Halloween_MultiCrazY Добавил: MultiCrazy Добавлен: 01 Nov 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: MultiCrazY Хроники: Все Решил для Вас зашарить костюмы Halloween и пушки к ним.. В паке имеются все переделанные иконки, так как родные они были все одинаковые. Так же в паке присутствуют : две шапки(М. и Ж.), щит и сигил. Пак в данный момент сделан под HF5, думаю датники переписать не составит труда. Качаем кому нужно)) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 1 ноября, 2014 пользователем MultiCrazy 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 ноября, 2014 Теперь ждать 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 ноября, 2014 Теперь ждать 2015 года. ну почему же 2015, сейчас очень сильно вошёл в моду у админов скрипт визуализации)) думаю что костюм будет там. мои все костюмы в тех скриптах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 ноября, 2014 почему вы начинаете делать всё после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 ноября, 2014 почему вы начинаете делать всё после? не понял вашего поста? я должен у кого то спрашивать можно мне сделать и когда? или объясните плз ваш пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 ноября, 2014 не понял вашего поста? я должен у кого то спрашивать можно мне сделать и когда? или объясните плз ваш пост выше ну просто критика, без обид, можно было за неделю додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну просто критика, без обид, можно было за неделю додуматься не поверите, начал делать их, что бы не заснуть)) ночь не спал просто, заказов много было, и теперь чтобы не заснуть вот сижу ерундой маюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо = ) Хорошие пушки )) Интересно по координатам все нормально в ит будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо = ) Хорошие пушки )) Интересно по координатам все нормально в ит будет ? должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 ноября, 2014 не поверите, начал делать их, что бы не заснуть)) ночь не спал просто, заказов много было, и теперь чтобы не заснуть вот сижу ерундой маюсь ну раз уж так много заказов, то начинай пилить к нг прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну раз уж так много заказов, то начинай пилить к нг прямо сейчас Не будь бякой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не будь бякой )) я координирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну раз уж так много заказов, то начинай пилить к нг прямо сейчас я шары делаю редко, так что нах мне нг? это так просто было настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 ноября, 2014 я шары делаю редко, так что нах мне нг? это так просто было настроение)) ну вдруг к нг появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 1 ноября, 2014 Название: Halloween_MultiCrazY Добавил: MultiCrazy Добавлен: 01 Nov 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: MultiCrazY Хроники: Все Решил для Вас зашарить костюмы Halloween и пушки к ним.. В паке имеются все переделанные иконки, так как родные они были все одинаковые. Так же в паке присутствуют : две шапки(М. и Ж.), щит и сигил. Пак в данный момент сделан под HF5, думаю датники переписать не составит труда. Качаем кому нужно)) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Дома буду выложу под ИТ (P.S Сука MultiCrazy ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 ноября, 2014 ни чего личного)), спс за комплимент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 ноября, 2014 Дома буду выложу под ИТ (P.S Сука MultiCrazy ) жду) в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 1 ноября, 2014 жду) в коллекцию В ближайшие 30-40 минут буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 Куриц я так понимаю с этими костюмчиками ты не правил? СЮРПРАЙЗ МАФАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) почему вы начинаете делать всё после? Потому что пока я не сделал никто не выложил Изменено 2 ноября, 2014 пользователем N1ght_Wyvern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Название: Halloween_MultiCrazY Добавил: MultiCrazy Добавлен: 01 Nov 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: MultiCrazY Хроники: Все Решил для Вас зашарить костюмы Halloween и пушки к ним.. В паке имеются все переделанные иконки, так как родные они были все одинаковые. Так же в паке присутствуют : две шапки(М. и Ж.), щит и сигил. Пак в данный момент сделан под HF5, думаю датники переписать не составит труда. Качаем кому нужно)) Нажмите здесь, чтобы скачать файл В целом на иконочки пофиг Изменено 2 ноября, 2014 пользователем N1ght_Wyvern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 2 ноября, 2014 Кинь свою ссылку поглядеть что ты сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Кинь свою ссылку поглядеть что ты сделал http://www.emechan.com/wiki/index.php/Hats Изменено 2 ноября, 2014 пользователем N1ght_Wyvern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 2 ноября, 2014 http://www.emechan.c.../index.php/Hats А с вики сложно работать (сори то что не по теми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 А с вики сложно работать (сори то что не по теми) Меня всегда разделяло 2 чувства, с 1-ой стороны конечно классно когда к игре есть много модов на выбор, с другой это твоя работа и давать на халяву кому попало тоже не очень, но игра лишается новых модов, и тут не понятно как быть, с 2009 года повидал всевозможных модмейкеров и 95% из них ушли в целом по причине обычных сливов, хотя они сами шарили то что надо просто ради игры, то что я показал я в целом делал для проекта в течении 5 лет и там далеко не все работы, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты