TrueMan 742 Опубликовано 17 ноября, 2014 Описание: Рейты: Exp х100, SP x100, Adena x60, Drop x25, SealDrop x15, Spoil x30, Quest Drop x15, Raid x10. Награда за квест х2 на некоторые квесты. Все персонажи стартуют в ТОП НГ и имеют 500к. ГМ шоп до Б грейда со всеми расходными материалами. Баффер с VIP разделом (доступ можно получить игровым путем). Максимально можно наложить 32+4 баффов. Все баффы длятся 3 часа. Бонус шоп с возможностью приобретать предметы за различные валюты. Все профессии бесплатны. Саб-Класс без квеста, максимально 5 сабов. В ГК добавлена возможность телепортации в катакомбы, некрополисы и другие необходимые зоны. Максимальная заточка оружия +16, вещи +14. Шанс заточки в среднем составляет 60%. Мобы чемпионы с повышенным дропом/спойлом. Автоматические ивенты ТвТ и ЦТФ с ценными призами. Бесконечные соски и стрелы. Шанс получить скилл с ЛС: Тop Life Stone - 9%, High Life Stone - 6%, Mid Life Stone - 5%, Life Stone - 2%. ЛС скиллы настроены в соответствии с официальным сервером. Оффлайн трейд/крафт. Период олимпиады длится 2 недели. Максимальная заточка на олимпе +6. Еженедельные осады. Респавн нубл РБ 2-4 часа. Респавн епик боссов: Queen Ant: 20-24 часа. Core: 34-36 часов. Orfen: 34-36 часов. Zaken: 46-48 часов.. Baium: 120-124 часа. Antharas: 192-196 часов. Valakas: 264 часа. Frintezza: 48-50 часов. Скрины: Фикс лист: Исправлены все мелкие недоработки по гейм плею. Исправлены Все ЛС скиллы, откат, время действия, эффекты. Исправлены квесты на епиков, а так же все известные баги при их прохождении. Исправлены хиро скиллы, хиро пухи, все статы приближены к офф серверу. Поправлены статы РБ, епик РБ Переписаны и настроены статы епик бижутерии. Поправлено множество скиллов. За основу взята сборка Lovely, обнова за 01.11.2014 Сборка обкатана на живом онлайне. В сборке привязка, перепривяжу на вас. По требованию предоставлю тест. Стоимость: 1500 рублей (торг уместен). Продажа в одни руки. Больше скринов: http://rghost.ru/59124367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 ноября, 2014 наконец по оформлению что-то уникально )) Мне понравилось то что на скринах ,лови лойс )) P.s. удачи в продаже ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дружище, удачи в продаже! Человека знаю и рекомендую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 18 ноября, 2014 Удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я являюсь клиентом Ловели, можно ли приобрести только концепцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я являюсь клиентом Ловели, можно ли приобрести только концепцию? Контакты в лс черкни,есть предлог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я являюсь клиентом Ловели, можно ли приобрести только концепцию? Я за ядро денег не беру. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVILToRc 1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Знаю человека 4 года удачи в продаже! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я за ядро денег не беру. всмысле? извините за тупость) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Excelsior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) всмысле? извините за тупость) Я за ловели денег не беру, я беру за сделанную работу. После покупки сможете вставить свое ядро. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 18 ноября, 2014 ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2014 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 ноября, 2014 Описание: Рейты: Exp х100, SP x100, Adena x60, Drop x25, SealDrop x15, Spoil x30, Quest Drop x15, Raid x10. Награда за квест х2 на некоторые квесты. Все персонажи стартуют в ТОП НГ и имеют 500к. ГМ шоп до Б грейда со всеми расходными материалами. Баффер с VIP разделом (доступ можно получить игровым путем). Максимально можно наложить 32+4 баффов. Все баффы длятся 3 часа. Бонус шоп с возможностью приобретать предметы за различные валюты. Все профессии бесплатны. Саб-Класс без квеста, максимально 5 сабов. В ГК добавлена возможность телепортации в катакомбы, некрополисы и другие необходимые зоны. Максимальная заточка оружия +16, вещи +14. Шанс заточки в среднем составляет 60%. Мобы чемпионы с повышенным дропом/спойлом. Автоматические ивенты ТвТ и ЦТФ с ценными призами. Бесконечные соски и стрелы. Шанс получить скилл с ЛС: Тop Life Stone - 9%, High Life Stone - 6%, Mid Life Stone - 5%, Life Stone - 2%. ЛС скиллы настроены в соответствии с официальным сервером. Оффлайн трейд/крафт. Период олимпиады длится 2 недели. Максимальная заточка на олимпе +6. Еженедельные осады. Респавн нубл РБ 2-4 часа. Респавн епик боссов: Queen Ant: 20-24 часа. Core: 34-36 часов. Orfen: 34-36 часов. Zaken: 46-48 часов.. Baium: 120-124 часа. Antharas: 192-196 часов. Valakas: 264 часа. Frintezza: 48-50 часов. Скрины: Фикс лист: Исправлены все мелкие недоработки по гейм плею. Исправлены Все ЛС скиллы, откат, время действия, эффекты. Исправлены квесты на епиков, а так же все известные баги при их прохождении. Исправлены хиро скиллы, хиро пухи, все статы приближены к офф серверу. Поправлены статы РБ, епик РБ Переписаны и настроены статы епик бижутерии. Поправлено множество скиллов. За основу взята сборка Lovely, обнова за 01.11.2014 Сборка обкатана на живом онлайне. В сборке привязка, перепривяжу на вас. По требованию предоставлю тест. Стоимость: 1500 рублей (торг уместен). Продажа в одни Больше скринов: http://rghost.ru/59124367 Почему продаешь? Человека знаю давно , советую все делает на совесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Почему продаешь? Человека знаю давно , советую все делает на совесть ) Не сложилось с проектом Худо с финансами. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 19 ноября, 2014 Отвяжу ядро ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 ноября, 2014 Отвяжу ядро ловели Я тоже могу отвязать, а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 берём отвязанную версию труменом же, извлекаем класс, удаляем тот класс из нового ядра, добавляем извлечённый класс, сборка отвязана (если конечно изменений не вносилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) берём отвязанную версию труменом же, извлекаем класс, удаляем тот класс из нового ядра, добавляем извлечённый класс, сборка отвязана (если конечно изменений не вносилось) Сейчас чуток по другому, тут Ловели чуть "переделал", отвязять не проблематично, но лень. Если клиент захочет, отвяжу. Продажа сборки актуальна! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 ноября, 2014 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 23 ноября, 2014 люди отвяжите мне ядро от 1.11.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 ноября, 2014 был клиентом ловели, все данные настройки в конфигах. имеются, а нпц сделать не составит труда. цена для его сборки что-то большая. так как ловели одно правит другое портит. смысла не вижу платить 1.5к рублей за его сборку. ШЛАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 ноября, 2014 был клиентом ловели, все данные настройки в конфигах. имеются, а нпц сделать не составит труда. цена для его сборки что-то большая. так как ловели одно правит другое портит. смысла не вижу платить 1.5к рублей за его сборку. ШЛАК Поработай на меня бесплатно. Ты все равно свой труд и время не ценишь. Я тебе 5 рублей дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HACKz0r 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 КТо купил эту сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты