ANGELPRO 21 Опубликовано 31 марта, 2015 Название: Шара клиентки Open-team Добавил: ANGELPRO Добавлен: 31 Mar 2015 Категория: Сборки Автор: ANGELPROХроники: High Five Честно сборка не очень ну как-то работал. Сборка 2014.10.20 но честно до сегодня не чего не поменялось. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Может кому на запчасти пойдет. Забыл еще добавить один файл http://rghost.ru/66nbtnNV4 Изменено 31 марта, 2015 пользователем ANGELPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 31 марта, 2015 какие то странные дни пошли. ты теперь решился еще и опен тим развести на шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 31 марта, 2015 Да я не кого не развожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 31 марта, 2015 какие впечатления от сборки? что плохова в ней, а что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 31 марта, 2015 Плохое в ней одно это разработчик которому глубоко насрать на своих клиентов. А так сборка стабильная не раз бабок поднимал на ней. Есть некоторые недочеты ну увы они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 31 марта, 2015 хм если закинуть последнюю шару дп от опеном мб и что то выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо конечно, но сборка без исходников разве что для ознакомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grindteam01 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо конечно, но сборка без исходников разве что для ознакомления. это здравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 31 марта, 2015 Я больше чем на 90% уверен они вам не нужны даже если б они были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 31 марта, 2015 Я больше чем на 90% уверен они вам не нужны даже если б они были. Тогда я Вам скажу что Вы самоуверенный тип.Фу фу фу таким быть мой Вам совет.Не пытайтесь подсидеть Вангу Вам это не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 31 марта, 2015 Тогда я Вам скажу что Вы самоуверенный тип.Фу фу фу таким быть мой Вам совет.Не пытайтесь подсидеть Вангу Вам это не подходит. ты кб прикручиваешь уже месяц к исходникам лоста, а то и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 31 марта, 2015 ты кб прикручиваешь уже месяц к исходникам лоста, а то и больше) О_о ещё один феномен.Вы что извините меня из утробы все вундеркиндами повылазили что ли?Чё Вы тут умничать то пытаетесь?Все люди учатся потихоньку на чём то и я не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 31 марта, 2015 на однодневку можно, а дальше только с исходником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 31 марта, 2015 хм впервые вижу такую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 31 марта, 2015 хм впервые вижу такую ошибку пробуй запустить при выключенном интернете, и еще вместо ключа можешь попробовать вписать "tests11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 31 марта, 2015 пробуй запустить при выключенном интернете, и еще вместо ключа можешь попробовать вписать "tests11" та же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 31 марта, 2015 привязка скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) привязка скорее всего я уже понял похоже я 1 кто пробовал ее запустить, либо только у меня эта ошибка Изменено 31 марта, 2015 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 31 марта, 2015 я уже понял похоже я 1 кто пробовал ее запустить, либо только у меня эта ошибка это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 31 марта, 2015 сборка давно в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 31 марта, 2015 Эта что ли? http://www.maxcheaters.com/topic/190125-l2cccp-server-source/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 31 марта, 2015 Эта что ли? http://www.maxcheaters.com/topic/190125-l2cccp-server-source/ и при чем тут cccp если это open-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 31 марта, 2015 Эта что ли? http://www.maxcheaters.com/topic/190125-l2cccp-server-source/ это же старый ссср, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 О боже ребята я просто ору с вас Open-team основан на Фениках от СССР Здесь только кб была запилена когда они вместе работали. Вы такую хрень пишете дети епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты