Jump to content

DarkEmpire

Resident
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

101

5 Followers

About DarkEmpire

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    darkempire14

Recent Profile Visitors

7086 profile views
  1. а реально ли как то эти иконки адаптировать для текущих клиентов?
  2. интересно почему расшарили сурсы
  3. значит не читаете максчитерс и да,не заметили что много проектов пропало с топзоны?
  4. много кто, с кем он не успел посраться? у него жопа горит с упса, зачем работать с тем кто в любой момент может убрать твой сервер со списка и забанить тебя из за того что твой сервер весит на упсе? мне этот даун вообще сказал, упсу платишь 500 баксов, и мне плати, тогда сниму бан причем у него трафик далеко никак у упса, пусть идет лесом, есть хопзона, бразил
  5. это обычный цыган из румынии нормальные проекты с этой помойкой не работают, так как он отбитый в хлам
  6. ну если бюджет меньше чем у этих больших проектов, и дата старта близка к ним это логично, не?
  7. Совет. Если захотите спонсировать команду которая не смогла окупить свой проект и за их плечами менее 2-3 открытий с онлайном меньше 300-400 уникальных юзеров в праймтайм, не вздумайте вливать суммы которые будут больше 2-3к евро, суммы более, с минимальным риском можно вкладывать только в команду с опытом и с пруфами их окупаемых проектов (желательно минимум х2 от затраченных средств и более).
  8. в паке не хватает пушек, их 95 а в год клиенте их около 175 кто готов взяться за работу, пишите в лс (свое портфолио и прайс).
  9. яйциент друг. ты что ли?
  10. Поставил фулпак и вот что в итоге, и кнопка входа в игру не работает, только через enter.
  11. Ну должны были остаться логи? Если это так то интересная ситуация выходит, и не факт что я буду больше брать у них фильтры. Или вам не интересно про них написать статью, если вы уверенных в их махинациях? Как минимум это нанесен по ним ущерб и много клиентов уйдет к штормам.
  12. 60к за фейловый проект, с нулевой индексацией домена, серьезно? ПМ сливает клиентов? Не думаю, возможно каким то образом слили реальный ип машины, фильтры вам в этом случае не помогут. (Но если тачку брали у пм то они должны были сменить ип машины) Если вы хотя бы за эти 2 открытия заработали хоть 400к то может быть он и стоит 60к. но если таковых пруфов нет, то грош ему цена.
  13. Он мне гонорар за бан группы вк зажал(
  14. Все еще зависит от проекта, если он мертвый то подработка, если с хорошим онлайном, то будет мягко говоря завал, и никто не будет работать за такие гроши.
×
×
  • Create New...