Jump to content

DarkEmpire

Resident
  • Content Count

    753
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Feedback

    0%

DarkEmpire last won the day on February 21 2023

DarkEmpire had the most liked content!

Community Reputation

102

5 Followers

About DarkEmpire

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    darkempire14

Recent Profile Visitors

8304 profile views
  1. а реально ли как то эти иконки адаптировать для текущих клиентов?
  2. интересно почему расшарили сурсы
  3. значит не читаете максчитерс и да,не заметили что много проектов пропало с топзоны?
  4. много кто, с кем он не успел посраться? у него жопа горит с упса, зачем работать с тем кто в любой момент может убрать твой сервер со списка и забанить тебя из за того что твой сервер весит на упсе? мне этот даун вообще сказал, упсу платишь 500 баксов, и мне плати, тогда сниму бан причем у него трафик далеко никак у упса, пусть идет лесом, есть хопзона, бразил
  5. это обычный цыган из румынии нормальные проекты с этой помойкой не работают, так как он отбитый в хлам
  6. ну если бюджет меньше чем у этих больших проектов, и дата старта близка к ним это логично, не?
  7. Совет. Если захотите спонсировать команду которая не смогла окупить свой проект и за их плечами менее 2-3 открытий с онлайном меньше 300-400 уникальных юзеров в праймтайм, не вздумайте вливать суммы которые будут больше 2-3к евро, суммы более, с минимальным риском можно вкладывать только в команду с опытом и с пруфами их окупаемых проектов (желательно минимум х2 от затраченных средств и более).
  8. в паке не хватает пушек, их 95 а в год клиенте их около 175 кто готов взяться за работу, пишите в лс (свое портфолио и прайс).
  9. яйциент друг. ты что ли?
  10. Поставил фулпак и вот что в итоге, и кнопка входа в игру не работает, только через enter.
  11. Ну должны были остаться логи? Если это так то интересная ситуация выходит, и не факт что я буду больше брать у них фильтры. Или вам не интересно про них написать статью, если вы уверенных в их махинациях? Как минимум это нанесен по ним ущерб и много клиентов уйдет к штормам.
  12. 60к за фейловый проект, с нулевой индексацией домена, серьезно? ПМ сливает клиентов? Не думаю, возможно каким то образом слили реальный ип машины, фильтры вам в этом случае не помогут. (Но если тачку брали у пм то они должны были сменить ип машины) Если вы хотя бы за эти 2 открытия заработали хоть 400к то может быть он и стоит 60к. но если таковых пруфов нет, то грош ему цена.
  13. Он мне гонорар за бан группы вк зажал(
×
×
  • Create New...