GoGLiKK 100 Опубликовано 5 апреля, 2015 Название: aCis 344+CatsGuard+Events Добавил: PowerA Добавлен: 05 Apr 2015 Категория: Исходники серверов Автор: PowerAХроники: Interlude ну вот так трачу свободное время xDD юзайте . я добавил catsguard + Events + Buffer (data/scripts/Buffer) html найдете в архиве + надо создавать npc ну впрочем сами разберетесь ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guina 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 thanks, event engine? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 5 апреля, 2015 троянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 апреля, 2015 троянчик пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 6 апреля, 2015 троянчик если вы про то что на virustotal выкидывает 5 или 6 антивирусов на л2.exe это не троян ) он так реагирует на файлик catsguarda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TraineeDreamer 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 events? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) можно диффку на установку Котов? просто у меня стоит уже проект на ОБТ, я много что фиксел в исходнике, но котов не смог поставить Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Excelsior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 можно диффку на установку Котов? просто у меня стоит уже проект на ОБТ, я много что фиксел в исходнике, но котов не смог поставить + тоже необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 8 апреля, 2015 точка входа в процедуру k32getmoduleinformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll Ошибка в защите файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Бафер что то хромает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 3 июня, 2015 link off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 17 апреля, 2016 может осталось у кого то ) пере залейте пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 22 декабря, 2016 Click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не советую запускать эту сборку в продакшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 23 декабря, 2016 Этую да последнюю реву можно многое пофикшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты