Jump to content

operks

User
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

0

About operks

  • Rank
    Только пришел

Recent Profile Visitors

1042 profile views
  1. Можно легко проверить зайдя на руофф правильный текст или нет.
  2. Добрый день. Думаю эту тему полностью можно закрыть за ненадобностью т.к. ссылки нерабочие. P.S. Зато как автора защищали, какой он молодечик, однако что и было показано в другой теме, автор слишком "обидчив" и сливается подчищая хвосты.
  3. Хорошие новости. Однако при установленном в обычном режиме приложении MEGA существует ограничение на скачивание (доступная квота на скачивание ограничена. Предлагают заплатить за месяц пользования. Самая безобидная цена 362, 81 р.). Цена приемлемая и дело не в деньгах. Однако почему бы автору не выложить все на доступных для скачивания ресурсах? Не в обиду, но заметил, что автор выкладывает только на Mege.
  4. Дорогой друг Вы откуда здесь взялись? 4 часа назад зарегались (такое чувство что пишет обиженный автор темы). Вы не поняли суть моих постов. Так перечитайте и поймите. По пакету сборок Мобиуса перечитайте созданные темы автором, посмотрите ответы, ссылки кликабельны на определенные сборки, идет отписка про 10 яву и что дальше? Файла нет. Автор и дальше муть будет пихать? Или кабы было а там трава не расти. Определитесь, нет норм сборки, не пихайте ну и т.д (либо по норм дайте ответ тут же что и почему, а не по еврейски через месяц когда кто нибудь не забредет и не покликает по ссылке и спросит а чего это не работает). По форуму Влемона, автор обиделся, на что? На то, что задавались ему вопросы по сборкам не нравящиеся ему? Я читал ответы, все корректно, все, что непонятно спрашивали. Ток, автор в конце начал быковать, что ему помощи никакой нет от форумчан, только все спрашивают что и как и просят помощь в решении своих вопросов и удалился. P.S. Заканчивайте писанину а наберитесь смелости написать правду. Прошу прощения модератора за этот треп.
  5. О да. Помощь от тебя исходит титаническая. Выложить пакет сборок Мобиуса, когда они есть везде. Правил от себя сколько, мин 30-40? Вот и вся твоя работа. По халявщикам напомню еще раз для непонятливого, тебе скрины выложить о твоем нытье про халяву здесь? Или сам найдешь? Так что помолчи лучше. Или напомнить о твоем неимоверном усилии в правке текстов Орфена на форуме Влемона. Вот и все на что ты там был способен. Других ты нашел для более ответственной работы. P.S. Здесь я всего лишь хотел форумчанам показать каков ты есть на самом деле: Вылез на форуме, хапнул для себя и слился. Или такого не было? Как бы и здесь такого не произошло.
  6. Не хотелось бы лишний раз напоминать (тыкать частью лица) в твои крокодильи слезы здесь про "бесплатную" помощь и кучу возмущений по этому поводу. На Влемоне ты нашел 2-3 чела в помощь с продвижением ЛЮБИМОЙ сборки Орфена и слился оттуда (видел еще твои мольбы на других форумах, найду, скрины скину). Жаль что админ удалил на форуме всю переписку по твоим просьбам, а так бы закинул сюда скрины. Умело хвосты ты подчистил. Говоришь собрал команду и работаешь? Флаг в руки. Наработаешь, посмотрим на твое решение в выкладывании сборки, исходя из твоих же умозаключений помоги бедолагам кто не может, покажи хорошую наработанную сборочку, трудно что-ли помощь бесплатно? P.S. И насчет админа Влемона (да и любого сайта-форума), надо быть последним муд...ом гнать что-либо на него, когда ты у него же на форуме нашел людей, писал что хотел.
  7. Чел нарисовался уже не на одном форуме с этой сборкой. Двигает ее, ищем команду для совместной работы, раздает задачи и потом чудесным образом собрав все сваливает.
  8. Добрый день. Помогите (подскажите) чем открыть файл ProductNane-RU.dat (и такой же Classic)? Везде все перерыл. L2ClientDat не открывает, L2FileEdit от Miko не открывает. По инфе с форума Мобиуса был намек что нужно открывать редактором Мобиуса но его не могу открыть.
  9. Кстати в этой теме второй раз пытаются узнать какая Java. Те кто запустил слепы, не могут ответить, автор тоже видно. Трудно нажать пару кнопок и ответить.
  10. Мне как сопливому неучу из всей этой писанины черным по белому явно понятно одно. да и всем тоже, Feyk решил поиметь рублики на исходнике плюс на дырах которые будет фиксить если кто-то возмет. Тут все так очевидно что к бабке не ходи. Влад доходчиво все отписал и объяснил. И пытаться оправдаться, что я не я и моя сборка не пойми кого, фамилию не помню и где была неведома, что смех просто разбирает. Предупреждение от админов полностью оправдано.
  11. ZOOmbi начал установку с L2T Server по инструкции, выдало что ничего нет. Почему?
×
×
  • Create New...