Jump to content

asdsafdaf

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

1

About asdsafdaf

  • Rank
    Только пришел
  1. Возникает NPE по пути: java package name: services.lineage.gameserver.network.game.serverpackets current file: L2GameServerPacket line in this file: 124 Это видимо метод writeImpl() в базовом классе, и реализуется в пакетах от сервера к клиенту. Нужно выцепить в какой конкретно имплементации фейлится запись. Если у тебя в базовом классе примерно так: public String getType() { return "[S] " + getClass().getSimpleName(); } То ищи класс RawPacket.java, и что его использует. Оно пишет в него null;
  2. Нашел, висит наблюдатель на событии смерти. После уничтожения 3х камней, башни разблокируются. for(NpcInstance n : actor.getReflection().getNpcs()) if(n.getNpcId() == 18778) n.stopDamageBlocked(); p.s. был баг один раз, что один из 18777 был в свойством damageBlock и как это произошло я не нашел, может мой косяк был где то.
  3. Нашел в чем прикол с дверьми, у них не стоял атрибут. (посмотрел другие сборки) invul="false"
  4. Соль: В инстансе с RB Tiat не могу понять логики, сначала не открываются первые двери (нет возможности по ним бить), потом вторые, третьи разрушаются, а когда доходишь до Throne of Destruction Powerful Device то его нельзя уничтожить. Пишет что атака заблокирована. Сборка lost world В самом AI скрипте для этих камней есть конструктор, в котором npc делается неуязвимым. В чем тут соль? Как должно быть по канону? public GreatPowerfulDevice(NpcInstance actor) { super(actor); actor.block(); actor.startDamageBlocked(); } p.s. Количество членов в пати установил 2 для теста.
  5. Нужно смотреть логику генерации шанса дропа (в исходниках GS), в ней проблема. Одними изменениями xml не отделаешься.
  6. FIXED. Сборка lostworld. найдена опция, по дефолту стоит false
  7. Пробую сделать магазин для Community Board, создал мультисел (xml файл), добавил кнопку, открывается окно покупки, но купит ничего не могу (нажимаешь купить, а товар не добавляется в инвентарь, и сообщений никаких нет). Или для обработки запросов еще что то нужно? И может кто подскажет как реализовать наложение бафов?
  8. upd. Поставил Ubuntu 16.10, mysql 5.6 все заработало. Видимо какие то несовместимости с новым jdbc для mysql 8. Хотя нигде не выводит ошибок как бы не дебажил :c так же пришлось подкинуть новый ecj ибо java 1.8.
  9. В логах GS и LS нет новых сообщений вообще :c
  10. Как пофиксить. после выбора сервера ничего не происходит. Хроники L2HF. Клиент чистый, везде стоит 127.0.0.1 Исходники l2FT (из изменений, был каст буферов к типу Buffer что бы скомпилить под java 1.8)
  11. На всех шаред серверах все работает, но сегодня собрал свою сборку из старых исходников, и с любой найденной в сети чистой папкой 273 ревизии (HF), сразу после нажатия login клиент зависает. Как пофиксить это? GPU rx 5700 xt, driver 19.12.2 Windows 10 x64 1909 p.s. проблема не в сервере, а в самом клиенте
×
×
  • Create New...