Jump to content

Silenia

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

5

About Silenia

  • Rank
    Только пришел
  1. Ну лично я бы не заявлял так уверено что у них там. В любом случае они живут дольше вас и зачем вы тогда закрылись если были "успешными"?
  2. Что касается вопроса "Открыть, срубить бабла, закрыться" все проекты ДВ и последующие были вполне успешны, но разве вы думали о игроках? Нет. Вы закрылись забив на игроков. С таким подходом назвать вас успешными мягко говоря нельзя. Успешные - это не смотря на трудности вы продолжаете работать и развивать проект. У вас странное понятие об успешности, все равно что сказать "Когда-то я был мультимиллиардером, но сейчас я бомж который потерял все состояние. Я успешен, я молодец."
  3. А вы юморист плохой. Где вы и где они?
  4. Толку от сборки ровно 0, лей сурсы.
  5. Все те же баги вашего геодвижка в сборке. Вы прежде чем так заявлять проверили эту гео хотя бы на ПТС сервере?
  6. Какой же ты КО, ей богу. Created by это вообще не тег автроства ни по одной лицензии. Если код был откуда-то взят и опубликован - "разработчик"\форкер ОБЯЗАН указать изначальное авторство. В твоем случае - его просто нет вообще. Удачи (а она ой-е-ей как понадобится с таким подходом к чужому труду) в разработке. P.S: Если ты не в курсе вообще про обстоятельства слива, то просто промолчи со своими догадками - умнее будешь выглядеть, если это вообще возможно. Еще раз - удачи.
  7. Мне вообще параллельно где и кто эту сборку будет использовать. Вы выложили куски кода сборки с своим ником в сурсе - это, как минимум, некрасиво и о многом говорит.
  8. Нет, к автору темы.
  9. Прям многое говорит, что ты СВОЕ авторство поставил в кусках декомпила нашего ядра Ниче, мы уже привыкли, что 99% "разработчиков" могут только пиздить чужое.
  10. Была аренда одной особе в закрытую сетку. Собственно, то что у нее было сейчас и ходит по рукам. После этого мы уже полностью ушли в работу на себя.
  11. В стабе троян https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36655
  12. Эмм, с какой такой стати мое сообщение с вопросом было удалено? Предоставьте ПОЛНЫЙ system для теста.
  13. К ним на DW сервер собственно только и шли играть потому там было очень много бородатых багов которые мы фиксили у себя на GW и народ из за этого уходил недовольными от нас к ним где игроки еще могли юзать баги которые у нас на GW уже не работали после фиксов. Помню массовый отток игроков на DW когда мы нашли ошибку с двойным дамагом у ИС чантеров, было печально на это смотреть что игрок уходит только потому что они не могут больше юзать баг, прошли те времена когда игрок стремился к равновесию и балансу мира в игре, теперь игроки играют вшлюх когда видят что на этом сервере их класс больше не тащит или нету багов дающих преимущество и идут туда где эти баги все еще работают. В любом случае на боевой сервер эту сборку не советовал бы ставить, если нету сурсов ибо бородатых багов море, а в компиле вы их врятли поправите.
  14. Вот и весь ответ почему взломали, думаю фрам\дон монетами там не обошлось. Просто кто-то грамотно рисует себе вещи вот и все чтобы не сильно палиться. На таком сервере достаточно поиметь себе доступ к бд и жить припеваючи. Выходы из ситуации. 1. Разделять сервер и веб по разным серверам. 2. Если 1й вариант не подходит по финансовым причинам то вам нужно грамотно разделить права на базы данных от веба и гейма предварительно создав разных юзеров для этих баз. 3. Запретить из вне порты все кроме гейма и веба должны быть видны из вне только 3 порта 7777, 2106, 80. 4. Юзать проверенные движки для веба и форума желательно лицухи чтобы иметь последние апдейты по безопасности или тех поддержку.
  15. Он про клиентскую часть написал что в 1ну строку вяжется и я с ним согласен там только нужно поменять адрес функции одной и все.
×
×
  • Create New...