Перейти к содержанию
Авторизация  
lakinet

Небольшой отзыв про mmo-dev

Рекомендуемые сообщения

Недавно я решил посетить этот форум с намерением поделиться ссылкой на наш проект, не требуя за это никакой оплаты. Зайдя на свой старый аккаунт, я попытался создать новый с ником, совпадающим с моим именем на GitHub. Однако мой новый аккаунт был сразу заблокирован администратором, который, к сожалению, не объясняет свои действия, кроме того что мультиаккаунт.
 Это вызывает у меня серьезные сомнения относительно политики форума и его дружелюбия. Я заметил, что активность на форуме не значительно превышает ту, что наблюдается на других подобных платформах, но администратор дает понять, что он является главным и принимает все решения. Это заставляет меня задуматься о том, насколько справедливо организовано сообщество и как оно воспринимает своих участников.
 Интересно, почему администрация не может эффективно управлять нарушениями, забанив все нарушающие аккаунты сразу, вместо того чтобы блокировать новые аккаунты без объяснений? Создается впечатление, что акцент делается на желании контролировать, а не на создании комфортной среды для общения.
 К сожалению, такой подход лишь подчеркивает негативные аспекты, и мне даже немного жаль людей которые ведут себя агрессивно, защищая свои права и правила. Радует, что в сети не так много таких сообществ, и запомнить их не составляет труда.
 Берегите себя, а главное не вкладываетесь в деньгами, временем и нервами в такие ресурсы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...