Перейти к содержанию
RedZerG

Lineage 2 ИТ ХФ l2fake Player

Рекомендуемые сообщения

Привет всем) что тут очень много вопросов и ответов это минус вопрос решается в несколько ответов, зачем заливать с проблемами что бы ченить через гугл, от мобиус я просто хамп скачал скачал сборки открыл хамп от с1 до годес оф дистракшена сборки, просто в них нету l2fake player пробовал добавить чужие файлы не получилось просто стоят не бегаю но деруться, увидел эту сборку зацепило одно что они что то болтают подберают лут фармят деруться, этого достаточно что бы под себя отредактировать, но если нужно 10 путей как эту сборку установить и зпустить без интернета в соло то лучше её обойти и не мучится я уже измукчился от всяких сборок где всё нужно устанавливать окольными путями , "Ищу вариант если кто подскажит где он буду очень благодарен" Можно вместе с сборкой как в этом варианте можно отдельно под хф, а так как это интерлюд уже перекопанный лям  раз все известными и не известными програмистами и не програмистами ))) мне он не интересен хотелось ХФ только вот как тут на видио что бы их можно было редактировать через SQL что они отоброжались как игроки был инвентарь скилы статы, они и обычные игроки запертые в оф сервере, есть ли подобные варианты можете выложить и дать сылку на публикацию ) 2026 год эра ИИ л2 умерла ещё в далёком 2010 году) мой ТГ https://t.me/ZerGG или сюда на сайт можете сылку дать на публикацию спасибо всем за понимание и возможную помощь. А на скрине мои проги с которыми мне легче всего работать

Screenshot 2026-01-11 181444.png

Поделиться сообщением

В этой сборке вроде как есть fakeplayer (далее боты). Не уверен, что в шаре найдешь нормальный ботов. Можешь еще платные сборки посмотреть, там они лучше должны быть реализованы.

Я сам когда-то пробовал в шаре их искать. В итоге брал ботов, которые просто стоят, после чего я дописывал им передвижение, фарм, pvp, экипировку, поход на Олимп и так далее.  Тут либо самому писать или отдавать очень много денег, чтобы кто-то тебе их сделал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...