MeGaPk 18 Опубликовано 8 мая, 2012 Вообщем выкладываю свою "советскую" прожку, для автозапуска сервера (не важно даже какого) под виндовс . Вот ссылка чтобы её скачать: http://files.aofy.ru/?id=0 Кидать её где батник сервера или логина. Настраивать start.bat (блокнотом). Проверяет порт каждые 30 секунд, если он освободился, то запускает что указали в start.bat. Если надо добавить чтобы можно было интервал самим выбирать, отпишитесь, добавлю. // Надеюсь правильно кинул эту темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 8 мая, 2012 .exe не внушает доверия у пользователя с 5 сообщениями , Да и прога безполезна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 8 мая, 2012 .exe не внушает доверия у пользователя с 5 сообщениями , Да и прога безполезна! https://www.virustotal.com/url/9e06314d2c8a...sis/1336515077/ То что я пользователь с 5-ю сообщениями, не значит, что я какой-то дядя "Вася". Достаточно в гугле вбить ник MeGaPk, чтобы это понять. Ну для кого то и бесполезная, моё дело предложить бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 8 мая, 2012 Я высказал свое мнение, Таких MeGaPk в нете навалом! и не вижу смылсла каждого 2 пользователя вбивать в гугле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Я высказал свое мнение, Таких MeGaPk в нете навалом! и не вижу смылсла каждого 2 пользователя вбивать в гугле! Скрытый текст Rly ? Изменено 8 мая, 2012 пользователем MeGaPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 мая, 2012 Аську в студию. МегаПК знаю только одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 8 мая, 2012 Аську в студию. МегаПК знаю только одного. Аська отписана в моем же профиле (15181158) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 мая, 2012 Вроде как МегаПК настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 мая, 2012 Смотрел на кс-ла2 ( не сочтите за рекламу ) - вроде такую же тему создал, так что это он по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 8 мая, 2012 Можно просто в аську эту отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 8 мая, 2012 Можно просто в аську эту отписаться не обращай внимания Вань, тут пока спасибки всем по 100 штук не поставишь на форуме не примут что ты хороший и тебе можно доверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 13 мая, 2012 Мб что то еще надо добавить? Выслушаю мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 13 мая, 2012 На самом деле этот тот самый мегапк который и был на кс-ла2(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 13 мая, 2012 я раньше и не только на кс-ла2, а например на старом ла2база, там тоже было не мало отзывов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 мая, 2012 под симейство линуксов )) интересно есть такая прога) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 13 мая, 2012 под симейство линуксов )) интересно есть такая прога) ? в линуксе уже реализовано в sh файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты