Mixail 0 Опубликовано Понедельник в 12:19 Здравствуйте. Помогите загрузить БД в HeidiSQL + сервер х5 сделать на х50 (а также х5 ищес при выбере сервера) помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано Понедельник в 12:32 У них же вроде как есть документация, как работать с базой данных. Через своё приложение (HeidiSQL) создаешь базу данных и импортируешь туда *.sql файлы сборки. По рейтовке обычно в файле rates.properties (в папке config) настраивается. Чтобы сервера отображались, нужно зарегистрировать ГеймСервер в ЛогинСервере. Обычно либо автоматически регистрируется, либо через RegisterServer.bat какой-нибудь, это от сборки зависит. Эта вся информация гуглится, думаю, сможешь сам разобраться. Обычно все сервера настраиваются +- одинаково. Просто берешь Мануал по запуску сервера и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail 0 Опубликовано Понедельник в 12:35 Я плохо в этом разбираюсь. Сможете помочь через анидекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано Понедельник в 12:38 Это уже будет не на помощь похоже, а на "сделай за меня". Для этого как раз придумали инструкции и мануалы, чтобы люди без опыта могли сами себе всё настроить, поэтапно выполняя последовательность действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail 0 Опубликовано Понедельник в 13:09 (изменено) Помогите сделать за меня пожалуйста Изменено Понедельник в 13:19 пользователем Mixail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано Понедельник в 14:31 Если нет возможности самому разобраться по готовым гайдам, то сделай тему на поиск исполнителя, которые за небольшую денежку тебе всё настроит. Просто не уверен, что ты найдешь того, кто тебе сделает это за "спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail 0 Опубликовано 4 часа назад Рейты поменял. в другом фале были. А новикат показывает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 98 Опубликовано 1 час назад Ну вот так в открытую, лучше не кидать, удали, пока никто не видел. Тебе нужно сбросить пароль и обновить превилигии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты