(D)uality 700 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Здраствуйте уважаемый пользователи. Много кто просил меня выложить мануал по установке сервера на Linux VPS\Dedicated. И вот я еще и снял видео как это делается. Итак что собственно нам нужно : 1.Putty 2.WinSCP 3.Navicat 8-9 4.Любой хостинг на Linux На том хостинге что меня попросили стоял Linux Ubuntu. Ну я посчитал что это несерьезно и поставил туда Linux Debian 6. В видео четко описаны все шаги. Сразу предупреждаю : 1.В Путти пароль не видно когда его вводишь 2.Чтобы вставить что либо в путти нужно нажать правую кнопку мыши. Видео Изменено 11 мая, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 11 мая, 2012 не плохо вот еще 1 оч старый мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 11 мая, 2012 даа) не плохо а вот мне стало интересн как именно запускать а тут облом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 мая, 2012 Там в конце видео написано как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 11 мая, 2012 дуалити,вопрос,а мож сделать мунуал как привязывать св11 к дебиану иль убунту? бо не получается все изза этого SSH доступа=(( руки из опы у мя,а если есть такой мунуал,тыкните носом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 13 мая, 2012 качаем virtualbox, ставим туда убунту и пробуем поднять ла2 сервак. Пока не поднимем, не пытайтесь на дедике поднимать. Если есть ошибка, каждую ошибку в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты