rejndger 6 Опубликовано 15 мая, 2012 Уважаемые, кто шарит пожалуйста помогите. Вообщем нужно сделать utx пак со своими иконками, с помощью унреала конечно же получилось создать и импортировать ддс иконки, но как мне сказали нужно еще создать бленды и шейдера, пожалуйста объясните в кратце как это сделать. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 16 мая, 2012 Для иконок этого не обязательно делать. Я бы даже сказал незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 мая, 2012 краткий путь.. через ед делаешь утх->encrypt UTX.bat->l2encdec -e 121 xxxx.utx-> Client-> прописываешь путь к иконкам и мастурбируешь на свое творение=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 16 мая, 2012 краткий путь..через ед делаешь утх->encrypt UTX.bat->l2encdec -e 121 xxxx.utx-> Client-> прописываешь путь к иконкам и мастурбируешь на свое творение=) Он имел ввиду что для иконок нужно создавать шейдеры и финал бленды. Остальное я так понял у него всё получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 мая, 2012 Он имел ввиду что для иконок нужно создавать шейдеры и финал бленды.Остальное я так понял у него всё получается. я сного текстур красил перепаковывал ...но непонял зачем ето делать ?=)а может я чото плутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) краткий путь..через ед делаешь утх->encrypt UTX.bat->l2encdec -e 121 xxxx.utx-> Client-> прописываешь путь к иконкам и мастурбируешь на свое творение=) Извините, но "маструби****" лишнее ) краткий путь..через ед делаешь утх "ед" это что?) Изменено 16 мая, 2012 пользователем rejndger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 16 мая, 2012 я сного текстур красил перепаковывал ...но непонял зачем ето делать ?=)а может я чото плутаю Ты фанат яоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 16 мая, 2012 всё, всем спасибо, действительно-проблема была не блендах и шейдерах, а просто я походу не правильно заекруптил=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты