aamironx 119 Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят посмотрите на раскраску сетов и скажите своё мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) для меня так немного глаза режит...немного затемнить =)также чотко невидно некоторых контуров...а то прикольно...вылодиш в шару?? текстуры где будут ??в укх или утх ?=) Изменено 16 мая, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 16 мая, 2012 для меня так немного глаза режит...немного затемнить =)также чотко невидно некоторых контуров...а то прикольно... не просто изначально я и делал именно этот цвет,но с разными оттенками для лайта,тяжа,и робы. Я из 3 сетов сделал 1, по своему вкусу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 мая, 2012 не просто изначально я и делал именно этот цвет,но с разными оттенками для лайта,тяжа,и робы.Я из 3 сетов сделал 1, по своему вкусу. я вижу что бронь из разных сетов...но мне именно ети также нравится...таккак остальные немного ***** выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 16 мая, 2012 перепаковал пак .ukx а то он весил хрен знает скок. Терь он весит минимум. есть ещё пару идей по цвету этого сета, потом выложу на оценку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 мая, 2012 Помню когдато была идея заменить синий цвет на броне Кадеш на черный. Красиво получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот ещё 1 оттенок . Что скажете об этом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот ещё 1 оттенок . Что скажете об этом?)) круче желтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 16 мая, 2012 круче желтого Но дело в том что этот оттенок напоминает цвет всем уже надоевшего веспер сета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 мая, 2012 Но дело в том что этот оттенок напоминает цвет всем уже надоевшего веспер сета)) мне нет если напоминает можешь дать мне я найду куда пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 16 мая, 2012 мне нет если напоминает можешь дать мне я найду куда пристроить дададададда и мне тоже первый сет, желтый, как то по детски делал... а 2 ваще отпадно...Солидно так... как будто в кастюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты