RedAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Подскажите(наврное достал уже всех с этим словом)) Как должен запускаться олимп в определёно время?допустим в конфигах стоит (18 часов) что это значит?) и по какому времени это щитается) чесно говоря сколько играю в ла2 не разу не ходил на олимп, не тянет меня туда совсем а игроки просят настроить)а я там не понимаю нечё как оно работает или должно работать) Ещё нащёт херо с олимпа херо дают на месяц, если херо получется через квест(скрипт) st.takeItems(4037,150) st.getPlayer().setHero(True) st.giveItems(6842,1) return "2.htm" st.setState(State.COMPLETED) на какой срок? или это унлимит получается? п.с. код идентичен получению нубла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 марта, 2010 Как должен запускаться олимп в определёно время?допустим в конфигах стоит (18 часов) что это значит?) и по какому времени это щитается) Это значит что олимп начнется в 18 часов вечера (реального времени) и будит продолжаться указанное время: AltOlyCPeriod = 21600000 (6 часов) Насчет скрипта не знаю, скорее всего оно будит выдаваться на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Время которе на машине что сервер? или по каковму часовому поясу? или у сервера гдето своё время есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 марта, 2010 Время которое на машине стоит естественно, по другому и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 А как в ручную можно сделать определённого персонажа героем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 6 марта, 2010 в дб вроде есть таблица хиро), там вроде пишешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2010 ну да есть) но что в неё надо писать?) там 4 столбика у меня нет не одного примера чтоб глянуть как это должно выглядеть... charid ну это понятно, ид чара class_id это если я правильно понимаю ид класса персонажа с которым он якобы победил на олимпе) count и played а вот это я уже не знаю что тут надо писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 марта, 2010 Количество побед и сыгранных игр, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2010 а можно пример какойнибудь рабочего героя) ато я как не вводил нечё у меня не получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 марта, 2010 Ммм... под рукой нету рабочего сервера, в котором бы были герои, может у кого-нибудь другого найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну что нет не у кого героев на сервере что ли? Очень нужно мне.. Как добавить херо вручную через БД на месяц или унлимет. У кого-то же есть наверно герои скиньте пример глянуть как они в бд записываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Ну что нет не у кого героев на сервере что ли? Очень нужно мне..Как добавить херо вручную через БД на месяц или унлимет. У кого-то же есть наверно герои скиньте пример глянуть как они в бд записываются да блин ты не тупи пропиши вот так //sethero <ник><сколько дней> или тут //heroget <ник><сколько дней> Не помню точно 1 скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 августа, 2010 Очень разумно было отвечать в теме 5-ти месячной давности. Ты ему вовремя помог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты