AdminkO 135 Опубликовано 20 мая, 2012 Люди мы все знаем, что такое апдейтер, ну дак вот, у меня такая трабла я открываю свой апдейтер через zip архиватор дальше я нахожу файлы, которые отвечают за дизайн апдейтера и вот блин, какого формата эти файлы, и как мне сделать, что бы фотошоп сохранял картинки в такой формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 мая, 2012 не заморачивайся ты не сделаешь сам уникальный апдейтер проще купить либо шаровый использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 20 мая, 2012 да блин, мне просто фон поменять и все надо, а на счет того что я не сделаю, так это как 2 пальца... ну всее знают что) там не очень уж и сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 мая, 2012 да блин, мне просто фон поменять и все надо, а на счет того что я не сделаю, так это как 2 пальца... ну всее знают что) там не очень уж и сложно! декомпиль l2exe и меняй фон раз так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 20 мая, 2012 блин ты меня не так понял, мне нужно узнать формат картинок, которые находятся в автоапдейтере, когда его открываешь архивом зит, там просто они имеют такой вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 мая, 2012 Формат: PNG (Portable Network Graphics) Размер: 800x600 Размер печати: 800x600 Глубина цвета: 8-bit Цветовое пространство: RGB Палитра: True color Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 20 мая, 2012 да как пнг там его да же не открытьь! бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Берёшь программу ResHacker, открываешь exe апдейтора, ищешь папку RC Data, фон называется BACKGROUND Изменено 20 мая, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 20 мая, 2012 а как на пример обычную картинку переделать в тот файл, и как ешо заменить в exe этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 20 мая, 2012 тебе выше сказали, хочешь изменить апдейтер, тебе нужно декомпилировать exe и снова скомпилировать, проще свой сделать апдейтер. а отсюда только ресурсы вытащить ResHacker'ом. ничем и никак ты не поменяешь фон в этом exe файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 20 мая, 2012 дак а как картинку переделать в тот формат, который для апдейтера нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 20 мая, 2012 ничем и никак ты не поменяешь фон в этом exe файле. Ошибаетесь, всё можно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 20 мая, 2012 Если нужно сделать апдейтер - coolness.su, сделаем в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Если нужно сделать апдейтер - coolness.su, сделаем в лучшем виде. задрали рекламить свой нубо сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты