sviatoslav 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Нужно сделать что-то типа нельзя бить мобов, пока не пройдешь квест и не получишь "лицензию на охоту", каким образом можно реализовать? , думал возможно сделать accuratsy на 0, а после квеста получаешь на срок который придумал например 5 часов, чтоб не задрачивали =) но тогда же бить и людей станет невозможным - кто что подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 20 мая, 2012 Сделай скил пасив без которого нельзя атаковать тип L2MONSTER или как там..и что бы этот скил выдавался после кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Сделай скил пасив без которого нельзя атаковать тип L2MONSTER или как там..и что бы этот скил выдавался после кв не совсем понял, добавлю я пасивный скил например, а как без него нельзя будет атаковать ? Поточнее пожалуйста Изменено 20 мая, 2012 пользователем sviatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 если сделаеш то скинеш сюда этот квест ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 20 мая, 2012 если сделаеш то скинеш сюда этот квест ок?) да смысл не в квесте, квест просто задание взял принес итем получил скил все, а как сделать чтоб без пасива бить нельзя было это уже другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 20 мая, 2012 с ла2 пздц что делают уже уххх... ужас =) хотя прикольно =) Хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 20 мая, 2012 не совсем понял, добавлю я пасивный скил например, а как без него нельзя будет атаковать ? Поточнее пожалуйста Как сделать я не знаю прости=)предположила возможный вариант..можно по типу сделать как с боссами...что бы при ударе без пасивки (вместо лвла) давало паралич на 10 сек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) с ла2 пздц что делают уже уххх... ужас =) хотя прикольно =) Хд Просто хочу разнообразить будущий сервер =) если читал мою предидущую тему с зонами для рас поймешь что я всерйоз ) Типа парала можно, можно написать историю типа давно старая медуза внедрила в каждого моба свой глаз и кто посмеет тронуть его тот окаменеет а по квесту нужно будет достать пасивное умение типа защитних очков. Изменено 20 мая, 2012 пользователем sviatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 мая, 2012 с ла2 пздц что делают уже уххх... ужас =) хотя прикольно =) Хд кто больше извратится над пвп серваком тем больше будет онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) кто больше извратится над пвп серваком тем больше будет онлайна Возможно, суть не поменялась жду идеи =) Изменено 20 мая, 2012 пользователем sviatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 20 мая, 2012 Как сделать я не знаю прости=)предположила возможный вариант..можно по типу сделать как с боссами...что бы при ударе без пасивки (вместо лвла) давало паралич на 10 сек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 мая, 2012 Мобам нужно реализовывать отдельные типы , так как если выставить запрет на удар L2Monster то не сможешь бить всех мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 21 мая, 2012 да на питоне можно сделать, типо через предмет = "лицензия", если есть то бьет опр. мобов, если нету, то курит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 24 мая, 2012 Создаем новый инстанс и в doDie ставим условия на скил если условия не проходит идет return или же найти какой пакет клиента отвечает за атаку и там сделать условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 мая, 2012 Создаем новый инстанс и в doDie ставим условия на скил если условия не проходит идет returnили же найти какой пакет клиента отвечает за атаку и там сделать условия этот метод отвечает за то что будет происходить с мобом персонажем .... при его смерте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 24 мая, 2012 Если мобов не так много, до 50 к примеру, можешь сделать аи на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну можно к примеру написать отдельной инстанс , унасленовать его от тех же понстров или нпц , потом в методе onAction - вроде бы так делаем проверку if(!(player.isLegally)){ player.teleToLocation - телепортируем его к примеру в ближайший город } как реализовать метод isLegally оч просто к примеру значения будут изменятся от 0 до 1 0 - квест не пройден 1 - квест пройден и будет у нас переменная private int _legally = 0; - которая по дефалту будет равна 0 public boolean isLegally(){ if(_legally == 1) return true; return false; } ещё надо будет метод который будет устанавливать значения для нашей переменной. это будет выполнять метод setLegally(int num); public int setLegally(int num){ _legally = num; } и ещё метод который будет писать в базу он оч простой по этому я не буду его писать если надо будет могу написать. в базе создаём отдельную колонку куда будут записыватся эти цифры например столбик quest потом в метод restore(вроде бы так я точно его не помню) класса L2PcInstance мы пишем player.setLegally(rset.getInt("quest")); вроде бы всё если будут ошибки извиняйте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 24 мая, 2012 да я ему уже помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты