Supreme 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Всем доброго времени суток! Это снова я Суть проблемы в следующем: я взял оружия вот отсюда: тык Вместе с файлами там прилагается LineageEffect.u, когда я ставлю его свечения этого оружия работает стабильно, но передо мной встает другая проблема! Рассмотрим её на примере видео: http://www.youtube.com/watch?v=rn5J29byrkE Также в данном видео вы можете увидеть в чем проблема если я оставляю свой LineageEffect.u Еще хотелось бы отметить, что не только в dev режиме, но и просто в игре проблема та же. То, что это исправить возможно я понимаю, хотелось бы уточнить возможно ли это сделать мне самому или кто-то из "сидящих" здесь людей в силах мне помочь? Заранее благодарю всех откликнувшихся P.S. По форуму лазил, поиск юзал, проблемы не нашел и за трек в видео извините, мой он искажает пришлось ставить стандартный от ютьюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 21 мая, 2012 просто не ставь данный файл в патч и все. Я лично так делал и никакого ущерба не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supreme 0 Опубликовано 21 мая, 2012 просто не ставь данный файл в патч и все. Я лично так делал и никакого ущерба не было. Тогда у двуручки и топора свечение кривое :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Испильзуй движок PostalUnrealEditor он понимает скрипты, а редактировать можно с помощью Hex Editor и UT Package Tool Изменено 21 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supreme 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Испильзуй движок PostalUnrealEditor он понимает скрипты, а редактировать можно с помощью Hex Editor и UT Package Tool Если честно я в текстурах полный нуб, насколько я понимаю нужен малюююсенький фикс LineageEffect.u который из патча с оружием, с ним стабильно отображается свечение, но появляется зацикливание анимации скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supreme 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Может ли кто-то его сделать или линкануть на мануал как это подробно исправить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Реально) сделай как писали выше - просто не кидай этот файл. Я лично понял, (из личного опыта, хотя голову долго ломал, откуда этот бок) что дело в нем - и просто удалил его с архива) То свечение - особо то роли и не играет чтоли. Но разница между дефолтным 2 мб файлом и редактеным в 11 - я не выкупаю, что туда такого вставили, что размер - апнулся на 9 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Может ли кто-то его сделать или линкануть на мануал как это подробно исправить можно? поставить эффект свечения от хиро в weapongrp правда чуть криво будет,почти незаметно Изменено 21 мая, 2012 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supreme 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Но разница между дефолтным 2 мб файлом и редактеным в 11 - я не выкупаю, что туда такого вставили, что размер - апнулся на 9 мб. Вот я тоже, тем не менее всем спасибо за подсказки ловите спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 мая, 2012 А что там кривое? Я с телефона просто. Если свечение далеко или чтото подобное то оно в веапонГрп.дат настраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты