•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 мая, 2012 Не могу поставить на форуме спасибку,показывает загрузку но так и не ставит...а человеку нужно ставить спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 мая, 2012 ставь и обновляй страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 мая, 2012 Не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 мая, 2012 Как и было у чела так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 мая, 2012 Не могу поставить на форуме спасибку,показывает загрузку но так и не ставит...а человеку нужно ставить спасибку Тоже самое,тему надо поднимать,так как я вижу не одного такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 мая, 2012 Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 23 мая, 2012 работает спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 мая, 2012 у меня тоже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 мая, 2012 Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 мая, 2012 Все работает O.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Нажимаешь,форум начинает грузить спасибку..F5 и спасибка нормально даётся )) Ваш К.О) Изменено 23 мая, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 мая, 2012 Ап,Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 23 мая, 2012 кинь мне спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 мая, 2012 кинь мне спасибку Не могу,идет загрузка,и все,0 реакции дальше,оставлял на ночь,ничего не менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 23 мая, 2012 у тя проблема с браузером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 мая, 2012 у тя проблема с браузером Стоит гугл хром.Что надо изменить или как?Так как раньше был этот же,и ставились нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 23 мая, 2012 Поддерживаю , бывает сразу ставиться, бывает надо обновлять страницу что бы увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 23 мая, 2012 всё работает))) П.С. Дайте спаисбку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 мая, 2012 нажал, обновил - вуаля , псайхосошал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 мая, 2012 Все делал как вы написали.Хотя делал так и раньше.Нажал,обновил и нормально,появилась спасибка.А сейчас нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты