Demoncool 1110 Опубликовано 24 мая, 2012 Выкладываю такой сет для Интерлюда: Ссылко Пароль: f0rl2maxi В паке 3 сета и щит. Через пол часа ухожу, если будет сет на ком-то не работать, пишите здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 мая, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Ап Опа на!!! Это же Шарка шмот?? Мой любимый сет)) Вернее любимая моя его работа :DD Спасииибки тебе за сие шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 25 мая, 2012 да крутяцкий шмот Мб кто сможет его перекрасить? что типо красного адского сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 мая, 2012 Странно но у у меня этот сэт не точится Только админ может его точить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 Странно но у у меня этот сэт не точитсяТолько админ может его точить.. Сет А грейда, выставляется в Базе, таблица: грейд вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты