†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 странно. куда то поведался твой вмид . а твоя аська у меня есть. и после того как я начислил тебе 150р ты стал игнорить. нука ответь мне на вопрос. ты не лежал в больнице?? Лежал, но это было ооочень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) вот вот! значит я не выдумаваю. и я вспомнил. я не со своего кипера начислял. а с терминала. вот почему у меня твоего вмида нет. будешь возвращать деньги?: 150р. или 145. где то так. хз сколько тебе начислил терминал! ты еще сказал мне тогда. я буду после 9-10 вечера. тогда и сделаю. Изменено 26 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 вот вот! значит я не выдумаваю. и я вспомнил. я не со своего кипера начислял. а с терминала. вот почему у меня твоего вмида нет. будешь возвращать деньги?: 150р. или 145. где то так. хз сколько тебе начислил терминал! Ещё раз повторяюсь, я тебя не знаю и никаких денег ты мне не перечислял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 хорошо кидала. если я нарою переписку. и докажу что ты кинул меня на 150р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 хорошо кидала. если я нарою переписку. и докажу что ты кинул меня на 150р? Ну нарой и докажи. А потом уже будешь предъявлять какие либо притензии. P.S. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=10...amp;#entry84346 попадал в больницу Ты нового ничего не рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 я написал в тех поддержку аськи. как они востановят переписку. я выложу ее сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 26 мая, 2012 я написал в тех поддержку аськи. как они востановят переписку. я выложу ее сюда. ахаха ты думаешь они ради тебя будут переписку искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 мая, 2012 я написал в тех поддержку аськи. как они востановят переписку. я выложу ее сюда. Cкрины передачи денег через вм скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) я написал в тех поддержку аськи. как они востановят переписку. я выложу ее сюда. Вперед и с песней. К сожалению для тебя, ты все равно ничего не докажешь. Я многое сделал для этого форума в своё время, были клиенты и с гораздо большими суммами, чем *150р*. Мне нет смысла вообще кидать кого то, т.к. я этим переодически зарабатываю, тем более портить себе репутацию из-за каких то копеек. Кому надо - будут на моей стороне, кому не надо - мне лично сугубо ***** на их мнение. P.S. удаляюсь с темы и больше не отвечаю. Надоел этот флуд и срач. Изменено 26 мая, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 26 мая, 2012 после того как докажу. ты будешь обязан вернуть мне деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) после того как докажу. ты будешь обязан вернуть мне деньги! Такое ощущение что ты 1 год зарабатывал 150р. Ибо год не хавал. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты