Nesterov1alex 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет. Ребят у меня к вам срочный вопрос. Мне надо сделать чтобы шоп в игре менял пуху с точкой моей на другую пуху, но чтобы точка эта же оставалась. Не подскажите как мне это сделать? Как я знаю, надо добавить надпись exc_multisell,чтобы получилось так: <a action="bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 1">Улучшить Оружие</a><br> Но почему то не помогает ,сборка PW. Очень нужна помощь! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 26 мая, 2012 Самое простое это сделать по принципу мамона. Найди кусок кода и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет. Ребят у меня к вам срочный вопрос. Мне надо сделать чтобы шоп в игре менял пуху с точкой моей на другую пуху, но чтобы точка эта же оставалась. Не подскажите как мне это сделать? Как я знаю, надо добавить надпись exc_multisell,чтобы получилось так: <a action="bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 1">Улучшить Оружие</a><br> Но почему то не помогает ,сборка PW. Очень нужна помощь! Спасибо. скинь кусок когда мультисела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 мая, 2012 <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> <item id="1"> <ingredient id="9513" count="1"/> <ingredient id="9885" count="1500"/> <production id="9914" count="1"/> </item> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 28 мая, 2012 UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты