SACURA123 5 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) всем привет хочу поставить зд капирайты вопрос цены ? капирайты хочу сделать на 3 сетах шмота цену назавите если ктото у когото ставил просто хочу сравнить Изменено 27 мая, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo_fernandos 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Че тут читать?=) делать уже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) может ктото умеет делать капирайты 3д цену назавите? ну что ктото мне поможет в эой проблеме ? люди ну вы хоть чтото напишите к примеру да я заказывал себе мне обошлось вот стока Изменено 27 мая, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 27 мая, 2012 зачто предупреждение дали ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 27 мая, 2012 зачто предупреждение дали ????? За частый ап темы. Найдите сайт фрилансеров 3D моделлеров. Там больше шансов найти исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 мая, 2012 зачто предупреждение дали ????? За флуд(Ап в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo_fernandos 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Не может быть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 мая, 2012 450 рублей 1 копирайт. Если цена не нравится- пройдите мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo_fernandos 0 Опубликовано 27 мая, 2012 например за 1 сет?для всех расс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 27 мая, 2012 скайп lyciferserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) на 1 шмотку И еще раз повторяю ( я делаю с предоплатой) тоисть вы плотите и я даю товар. не нравится (пройдите мимо и не оставляйте комент ) Изменено 27 мая, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 27 мая, 2012 TryBat9 - слишком же ты загнул))) цены) 450 р. пф...... тут люди на форуме есть , дешевле на много делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) У меня завтра 5 екзаменов) я все протупил и в один день тупо все загнули)) Ищу деньги что бы купить им что то а то пипец мне будет) Изменено 27 мая, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 мая, 2012 450 на одно тело это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo_fernandos 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Дуалити, ты делаешь копирайты? если нет,то можешь дать контакт человека,который сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 мая, 2012 а6у - делает все качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 мая, 2012 а6у не советую Володю советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 меня чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 мая, 2012 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo_fernandos 0 Опубликовано 27 мая, 2012 абу выцеплять надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 27 мая, 2012 TryBat9 - слишком же ты загнул))) цены) 450 р. пф...... тут люди на форуме есть , дешевле на много делают ) если есть такие люди плиз отпешитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 мая, 2012 Батя, ты гнешь такие цены, а твои работы не кто не видел, ни перекраски шмота, ни чего либо другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты