Никсон 0 Опубликовано 6 марта, 2010 помогите поставить сайт через аппач на роутере!!! Плиз кто сталкивался напишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 марта, 2010 В каком смысле через роутер? Просто ставишь апач на компе, и всё, работать он будит так или иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Все сделал все залил поставил аппач,но я пытаюсь пройти по ссылке на свой сайт а он меня автоматически выкидывает на роутер где вводить пароль и логин от роутера!!!!Вот в чем и проблема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Все сделал все залил поставил аппач,но я пытаюсь пройти по ссылке на свой сайт а он меня автоматически выкидывает на роутер где вводить пароль и логин от роутера!!!!Вот в чем и проблема!!! Вот в чем может быть проблема?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 марта, 2010 Хм. Честно говоря никогда не приходилось работать с роутером, и с такой проблемой не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 11 марта, 2010 порт и айпи с роутера перенаправь на свой комп дурилка ищи в гугле что такое роутинг и как его едят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты