ioioioii 549 Опубликовано 30 мая, 2012 Скачать не айс но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 30 мая, 2012 http://rghost.ru/38382963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) http://rghost.ru/38382963 норм но мог бы и лучше Изменено 30 мая, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 30 мая, 2012 норм но мог бы и лучше Я не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 30 мая, 2012 В общем вот : СКАЧАТЬ PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 30 мая, 2012 В общем вот : СКАЧАТЬ PSD Эта думаю самая подходящая для Lineage 2) Еще бы добавить эффект кликабельности по этим кнопочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 30 мая, 2012 Секунду эффект добавлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот с эффектом кликабельности : СКАЧАТЬ PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот с эффектом кликабельности : СКАЧАТЬ PSD хорошо завтро с утра думаю сделаю надо глянуть 7 java тк в ней есть возможность создания окон неправельной формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 мая, 2012 ioioioio immortal вот вообще некрасиво поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 мая, 2012 LilDad, забыл вчера попросить а можешь сделать что бы и текст немного тоже темнел когда нажимаешь на кнопку будет думаю по лучше или я сам сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 мая, 2012 и лучше не голосовать в ММОТОП а лучше просто Проголосовать за сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 31 мая, 2012 По возможности описать как это можно потом отредактировать.Чтобы вставить свою картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 мая, 2012 Про голосовалку лучше думаю сделать просто: MMOTOP L2TOP и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Про голосовалку лучше думаю сделать просто:MMOTOP L2TOP и все Каждый пользуется своим.Я думаю будет намного удобнее сделать "Проголосовать за сервер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 мая, 2012 По возможности описать как это можно потом отредактировать.Чтобы вставить свою картинку. Немного не понял? ты имеешь ввиду что бы пользователь сам мог менять картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Немного не понял?ты имеешь ввиду что бы пользователь сам мог менять картинки? Чтобы пользователь мог сам менять ссылки в этой картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 мая, 2012 Чтобы пользователь мог сам менять ссылки в этой картинке) ссылки будут в конфиг файле. И ещё такой вопрос так как я начал уже нарезать картинки надо добавлять кнопку l2top? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 мая, 2012 ссылки будут в конфиг файле.И ещё такой вопрос так как я начал уже нарезать картинки надо добавлять кнопку l2top? лучше просто сделать кнопку голосовать чем писать какой топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 31 мая, 2012 если защита LameGuard стоит? Будет ли сделан под эту защиту exe файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 мая, 2012 если защита LameGuard стоит? Будет ли сделан под эту защиту exe файл? а какие там клиент. файлы у защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 31 мая, 2012 l2.exe переход на l2.bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 мая, 2012 l2.exe переход на l2.bin Всё будет норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот покамисть она не доделана(кнопки только отображаются но неработают.) Проверьте и отпишите сюда нормально ли у вас отображается. http://rghost.ru/38393292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты