BlackDream 321 Опубликовано 2 июня, 2012 айс мена нада в знатоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 2 июня, 2012 айс мена нада в знатоки) согласен, есть и будет толк с этого парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 июня, 2012 Что за (рут)шел в файлах __ ) каспер поужинал ими толька что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 июня, 2012 Что за (рут)шел в файлах __ ) каспер поужинал ими толька что )) Да не чего там нету у меня что то тоже ругался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 июня, 2012 вот и я думаю наф те его совать было)) скачал еще раз опять захавал))) PDM.RootShell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomos 0 Опубликовано 2 июня, 2012 а вот пока не вкурил что да как запускается.. тоесть оригинальный l2.exe мы поденяем на свою финтиплюшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 июня, 2012 а вот пока не вкурил что да как запускается..тоесть оригинальный l2.exe мы поденяем на свою финтиплюшку? да файл Config.ini и l2.exe закидываем в папку system с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomos 0 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) да файл Config.ini и l2.exe закидываем в папку system с заменой. а как линейка запускается тогда l2.bin? Изменено 2 июня, 2012 пользователем atomos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 июня, 2012 а как линейка запускается тогда?l2.bin запустится. уже проверялось не раз но вот только проверяли на Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomos 0 Опубликовано 2 июня, 2012 типа что-то этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 июня, 2012 типа что-то этого? вот скрин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomos 0 Опубликовано 2 июня, 2012 это я на делфях писал да и цели сделать то что у вас не преследовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 июня, 2012 это я на делфях писалда и цели сделать то что у вас не преследовал) У меня уже нету фантазии что ещё можно там сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomos 0 Опубликовано 2 июня, 2012 ну не знаю. у меня в голове картина сложилась. осталось убить пару часов да готово будет.. но смысл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо очень полезная вещь все работает,вот только сам клиент не запускается (на епилоге запускаю)в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomos 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо очень полезная вещь все работает,вот только сам клиент не запускается (на епилоге запускаю)в чем причина? попробуйте с моего - ссылка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 2 июня, 2012 тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomos 0 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) обновлённая версия запускалки) а тут получаем сгенерированные данные -- а вот с эпилогом надо разбираться) а то вообше в слепую пишу - ла2 нема) Изменено 2 июня, 2012 пользователем atomos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 июня, 2012 атомос твоя версия тоже пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomos 0 Опубликовано 3 июня, 2012 атомос твоя версия тоже пашет) та я и не сомневаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо очень полезная вещь все работает,вот только сам клиент не запускается (на епилоге запускаю)в чем причина? Программа построена на том что запускает она l2.bin посмотри есть ли он в папке system)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 3 июня, 2012 да конечно ведь до этого все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 июня, 2012 да конечно ведь до этого все работало дай мне свою Icq щас через TeamViewer глянем что там не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 3 июня, 2012 дай мне свою Icq щас через TeamViewer глянем что там не так есть скайп давай добавлю, или данные тв могу скинуть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 июня, 2012 есть скайп давай добавлю, или данные тв могу скинуть сюда скайпом почти не пользуюсь, давай скидывай в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты