LilDad 39 Опубликовано 31 мая, 2012 Ребята, есть проблемка нужно решить 1 задачку именно на бейсике, косяк в том, что я его не знаю, а решить надо до завтра ) На С++ или Яве написал бы а вот бейсик не знаю ) Нужен человек которые сможет решить данную задачу Условие: Данн массив из 10 цифр Переписать значиния массива в новый массив в обратном порядке Кто сможет сделать пишите: ICQ : 632111744 Skype : spiridonovdavid Об оплате договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 31 мая, 2012 на паскале могу сделать DDDD (1 курс закончил програмирования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Module Module1 Sub Main() Dim a() As Integer = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} For Each v As Integer In a Console.WriteLine(v) Next Console.WriteLine() Array.Reverse(a) For Each v As Integer In a Console.WriteLine(v) Next Console.WriteLine() End Sub End Module Изменено 31 мая, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 31 мая, 2012 Всем спасибо все написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 мая, 2012 Даже заработало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты