Akumu

Администратор
  • Публикаций

    1596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24
  • Отзывы

    0%

Akumu стал победителем дня 23 августа

Akumu имел наиболее популярный контент!

Репутация

993

Информация о Akumu

  • Звание
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

Посетители профиля

30684 просмотра профиля
  1. Добрый день, Не скажу про другие античиты, но в нашей экосистеме нет единой точки отказа. Любой компонент системы может оставаться недоступным продолжительный промежуток времени не нарушая работу всей системы в целом.
  2. Akumu

    посоветуйте шару

    В шаре возможно и есть что-то толковое, но все толковые проекты её не используют, следовательно на ваш вопрос вряд ли есть ответ.
  3. Спасибо за информацию, автор файла заблокирован.
  4. Всем привет. К сожалению у меня нет возможности комментировать сообщения на других форумах, по этому я напшу свои разъяснения тут и будем надеяться информация дойдет до заинтересованных лиц. SmrtService является системным сервисом SmartGuard 3.0, единственная задача которого это загрузка/выгрузка драйвера защиты и общение с ним. Сервис создается с флагом SERVICE_DEMAND_START - запуск по требованию. Это стандартная механика для всех современных античитов. Запускается сервис только при запуске клиента игры под нашей защитой. Через 2 минуты после того как все копии игры будут закрыты - сервис автоматически остановится и выгрузит драйвера защиты, сделано это исключительно для ускорения повторного запуска игры. В наших сервисах и продуктах нет малвари и отслеживающих компонентов. Компоненты наших програм подписаны собственным EV Code Sign сертификатом подтверждающим легальность и авторство наших разработок, и подобные нарушения повлекут за собой лишение сертификации и судебные тяжбы. Все версии драйверов режима ядра Windows также отправляются в Microsoft для подтверждения и дополнительной подписи. Мы здесь с одной целью - решение проблем игровых серверов связанных с использованием вредоносных программ.
  5. Автор забанен, тема закрыта.
  6. Akumu

    Smart VS Strix

    Я преподношу так, как оно есть. Мои выводы основаны на мнениях и отзывах наших клиентов, и вас среди клиентов я что-то не нашел. Не обязательно верить мне наслово, быстрый поиск дает вот такие ссылки: один, два и три. Вы правы, мы проделали огромный труд, и мы не планируем останавливаться. Если я где-то ошибаюсь или у вас есть советы/рекомендации как можно улучшить наш продукт - напишите мне в ЛС, я буду очень рад это услышать.
  7. Akumu

    Smart VS Strix

    Разве я где-то утверждал обратное? На сегодня у нас нет информации о существовании ботов, которые не опредилялись бы смартом. Не исключаю что такие могут существовать, или появятся в будующем. Важно понимать, что мы предоставляем не просто продукт, а услугу, и если вы обнаружите какой-то новый бот - мы оперативно с ним разберемся. У нас сейчас работает отложенная форма наказаний, это позволяет эффективно бороться с использованием запрещенного софта. Даже если вы найдете работающего бота, запустите и войдете с ним в игру, это не будет означать что защита его не увидила, скорее всего алгоритм просто решил вас пока не блокировать. В этом и есть один из основных плюсов SmartGuard 3.0 - мы не даем возможности разработчикам ботов эффекивно "тестировать" работоспособность бота. Традиционный подход "увидел=заблокировал" не работает, многолетняя практика это показала, разработчик бота может безконтрольно перебирать варианты и искать обходные пути. Так что вы определенно можете выбрать другую защиту, если вас не устраивает наше видение, но как написали выше - в таком случае бот у вас не будет работать ровно до той поры, пока к вам не проявят интерес. В то время как у нас тот же адреналин стабильно детектится уже более месяца.
  8. Akumu

    Smart VS Strix

    У нас здесь никто не запрещает людям высказывать своё мнение, если это не противоречит правилам. По теме: У смарта есть драйвер режима ядра Windows, если простыми словами - это такая штука, которая использует глубинные возможности ОС для ограничения прав доступа к игре, сторонние приложения не смогут читать/менять память игры, загружать в неё сторонние подпрограммы. SmartGuard сейчас хорошо справляется с детектом всех известных ботов и чит программ, система детектов разительно отличается от устаявшихся и нацелена на долгосрочный результат: к примеру последнее обновление детекта адреналина держется уже больше месяца. По понятным причинам я не могу здесь всё описать. Если у вас есть вопросы - напишите нам по контактам на сайте, вам помогут подобрать подходящее для вас решение.
  9. https://zennolab.com/ru/products/zennoposter/
  10. Akumu

    Windows 10 не пускает игроков

    Из этой же пьесы: Важен каждый игрок, по этому мы не будем банить ботоводов, но будем жаловаться на их существование.
  11. Akumu

    Windows 10 не пускает игроков

    Согласно нашей статистике, доля игроков на XP до выхода SmartGuard 3.0 была в районе 2.5% от общего их числа.
  12. Akumu

    Windows 10 не пускает игроков

    Смысл защиты (античита) не в том, чтобы какой-то бот "не работал", а в том чтобы его обнаружить и сообщать об этом на сервер. От того что с этой информацией сделает игровой сервер и зависит успех борьбы с ботами, и самое худшее что вы можете сделать с этой информацией - не применить никаких санкций к игроку. Ну и еще своевременно обновляемая защита как минимум будет работать на на всех современных ОС и их ближайших обновлениях.
  13. Akumu

    Админка IPB 3.4.6

    Полагаю что ругается вот на этот кусок кода