Akumu

Администратор
  • Публикаций

    1 571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22
  • Отзывы

    0%

Akumu стал победителем дня 9 мая

Akumu имел наиболее популярный контент!

Репутация

983

Информация о Akumu

  • Звание
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

Посетители профиля

29 837 просмотров профиля
  1. Публичные версии бота адреналин не работают на последней версии защиты. Есть еще приватные версии, но на текущий момент все они определяются защитой. Все последние старты крупных серверов, таких как Аверия и Скрайд это отлично показали. Я допускаю что существуют другие версии бота, и если вы таковой располагаете, то мы очень быстро её изучим и доработаем защиту. Напишите мне в ПМ если вы владелец какого-то сервера, проконсультирую по борьбе с ботами и объясню почему я считаю нашу защиту одним из лучших выборов на рынке.
  2. Нужен совет Java / PTS

    Привет. Не знаю какая "функциональность" может потребоваться на 1х, которой не будет в ПТС сервере. Сейчас ПТС ушел очень далеко, для ваших рейтов это лучший выбор: AdvExt
  3. Если вы напишете ваш логин в Skype я смогу уточнить этот вопрос, но к нам никто с пободными просьбами за последние дни не обращался.
  4. Исходный код сервера, который был опубликован на том форуме распространялся в свободной форме всем желающим. Сногшибательная ШАРА, что тут сказать
  5. Всем привет! С момента релиза SmartGuard 3.0 я так и не нашел времени описать все улучшения и нововведения в нашем античите, пришло время исправить эту оплошность. При разработке новой версии нашего античита мы ставили пред собой следующие основные требования к продукту: Стабильность. Новая версия не должна затронуть выработанную годами стабильность игрового клиента, не создавать проблем при запуске и работе игрового клиента. Этот пункт был особенно важен, так как мы планировали использовать передовые и низкоуровневые технологии, опыта работы с которыми ранее мы практически не имели, а выпускать продукт в максимально сжатые сроки в ущерб уже достигнутым его качества было бы неправильно. Защищенность. Одним из основных элементов новой версии должен был стать драйвер-фильтр режима ядра Windows OS, это кратно увеличило бы стойкость защиты против атак разных видов: Внедрение сторонних DLL и другого кода, изменения и чтение памяти игры, удаленное создание потоков, и иные сторонние вмешательства в процесс игры. Эффективность. Античит становится эффективным в тот момент, когда время затраченное разработчиком запрещенной программы начинает превышать трудозатраты разработчиков защиты. С этой идеей в голове нам пришлось внести несколько крупных концептуальных изменений в традиционную логику работы клиента и сервера защиты, создать для себя новые инструменты. Поведенческий анализ. Возможно это не совсем верная формулировка, однако мы считаем это лучшим описанием нашей задумки. Мы планировали разработать новые методики обнаружения запрещенных программ, основанные не на привычных методах их обнаружения, а путем анализа действий, которые игрок совершает в игре. Традиционные методы плохи тем, что подразумевают предварительный анализ программы и добавление её в список запрещенных, а новая система должна будет решить эту проблему. Нам потребовался ровно год на реализацию и тестирование всего задуманного, с февраля 2017 по февраль 2018. Такая медлительность отчасти была губительна для бизнеса, но мы поставили перед собой цель сделать качественный и стабильный продукт, а не очередную поделку коих хватает на рынке и без нас. Спустя три месяца с релиза новой версии, услышав первые отзывы пользователей, я убедился что у нас получилось осуществить все наши задумки на 100%. Я искренне благодарю всех тех, кто оказывал нам поддержку и помогал в тестировании новой версии!
  6. Если вы клиент SmartGuard или разработчик сборки, и хотите добавить поддержку SmartGuard для своего сервера, то не стесняясь пишите нам по контактам на сайте.
  7. Word Survival Online

    Самые бесполезные 40 секунд в моей жизни
  8. На текущий момент нет информации о существовании какой-либо версии бота Adrenaline, которая не обнаруживалась бы защитой. Так же стоит отметить, что успешный вход в игру с ботом не говорит о том, что наша система не смогла зафиксировать факт использования бота и не выпишет вам бан по прошествии некоторого времени. В SmartGuard 3.0 мы проделали много работы над созданием достаточно запутанного процесса фиксации нарушений, чтобы усложнить жизнь разработчикам ботов и их пользователям.
  9. Онлайн магазин

    Вы уверены, что область финансов это подходящее место для начинающего программиста?
  10. Это одна из причин, по которой следует использовать лицензионный софт. Что касается того что шел имел возможность доступа к файлам на каталог выше основного каталога сайта - это проблема конфигурации веб сервера, причем достаточно серьёзная. Не исключено что этот шел попал к вам не форум не через дырки движка форума, а например через другой сайт на хосте.
  11. Жалко нет RDP, так бы цены бы не было
  12. Мы бы купили, если бы их продавали "на право и на лево" как писали выше, но это не так. Так или иначе, как минимум благодаря новой технологии детектов на базе анализа поведения пользователя в игре, будет совершенно непринципиально какой тип бота используется, все ботоводы будут обнаружены и наказаны. Но большинство ботов не смогут даже пробиться в клиент благодаря SmartGuard "Sandbox".
  13. Привет. Защита тестируется с конца августа на нескольких достаточно крупных проекта, и все кто успел ей воспользоваться отметили значительные улучшения в ситуации с ботами и другим софтом. Нам передавали информацию о том, что некоторые версии ботов становятся доступны в "привате" с большими ограничениями на версию ОС, однако никто из заинтересованных лиц так и не смог предоставить нам рабочую версию бота, что не подтверждает вашу информацию о продажах "на право и на лево". Так или иначе, я не вижу где в моих заявлениях вы увидели информацию о тотальной защите от всех ботов. Новая версиях создана в первую очередь для того, чтобы сформировать новых комплект инструментов и методик для более эффективного противодействия ботам, что мы вполне успешно и сделали.