fokser 81 Опубликовано 31 мая, 2012 Мне выдали 10% за то что я написал мат (я его закрыл символами, но все же Akumu мне % выдал). Прошу снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 31 мая, 2012 Мне выдали 10% за то что я написал мат (я его закрыл символами, но все же Akumu мне % выдал). Прошу снять. Тоесть некоторые буквы убрал и прикрыл их .... (точками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 мая, 2012 % щас не снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 31 мая, 2012 % щас не снимаются хм.. что такое ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Завульвированый мат запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 июня, 2012 Ап, прошу снять %, вижу просто роздел переделали подумал что мб уже снимают... Я не буду больше так писать .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 июня, 2012 Ознакомьтесь с правилами создания темы - http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=11041 Особенное внимание обратите на нижний абзац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 июня, 2012 Минимальный срок снятия % - 2 недели. 11.06 рассмотрю еще раз заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 июня, 2012 Минимальный срок снятия % - 2 недели. 11.06 рассмотрю еще раз заявку. АП, уже прошло 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 июня, 2012 Снимаю в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты