fokser 81 Опубликовано 1 июня, 2012 Продам дешево, кто не знает что это такое можете смотреть http://la2day.ru/index.php (не реклама, даже не мой сайт)- (кто не знает это бывший lasteam) схожесть и работоспособность на 100%. Движок DLE 9.5, все настроено. Шаблон поменяю бесплатно (там нужно будет кое-что заменить если хотите другой шаблон) Кстати шаблон будет такой же как в выше сказанном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 1 июня, 2012 Продам дешево, кто не знает что это такое можете смотреть http://la2day.ru/index.php (не реклама, даже не мой сайт)- (кто не знает это бывший lasteam) схожесть и работоспособность на 100%. Движок DLE 9.5, все настроено.Шаблон поменяю бесплатно (там нужно будет кое-что заменить если хотите другой шаблон) Кстати шаблон будет такой же как в выше сказанном сайте. Вчера только сам просил что бы тебе помогли,а сегодня уже продаешь хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера только сам просил что бы тебе помогли,а сегодня уже продаешь хехе =), я его сам купил =), дороже, а продаю на много дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 1 июня, 2012 в принципе скрипт не плохой,кто хочет себе сайт с анонсами ,может смело покупать Но лично мне такое не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 июня, 2012 Почем продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 июня, 2012 Почем продаешь? отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2gold 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Я его видел в шаре, постараюсь найти выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 июня, 2012 Я его видел в шаре, постараюсь найти выложу! Давай все помогаем ему искать !!! =) Мб ты видел шару типо л2топа http://script-edit.ru/215-shara-dvizhka-re...la2war-top.html (не реклама), етот я чесно лично покупал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 июня, 2012 в принципе скрипт не плохой,кто хочет себе сайт с анонсами ,может смело покупатьНо лично мне такое не нужно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 1 июня, 2012 О боже хватит торговать нулленым DLE !!! Это все настраивается в отображении новостей DLE !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) О боже хватит торговать нулленым DLE !!!Это все настраивается в отображении новостей DLE !!! Не флуди опять выдадут штраф Изменено 1 июня, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 1 июня, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 июня, 2012 UP спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 июня, 2012 АП.... http://la2day.ru/index.php (не реклама) уже закрыли, теперь пример можно посмотреть на http://l2dev.su/ (не реклама), или же у меня на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 4 июня, 2012 Это моя разработка - l2dev.su. Я продал данному человеку движок, и разрешил продавать ему с 40 %. У меня постоянные обновления =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 июня, 2012 Это моя разработка - l2dev.su. Я продал данному человеку движок, и разрешил продавать ему с 40 %. У меня постоянные обновления =) Подтверждаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 4 июня, 2012 Осталось реализировать ещё что бы при указании даты, все происходило автоматически. Сегодня реализирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 5 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 5 июня, 2012 в чем отличия от модуля "анонс событий"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 5 июня, 2012 Тут нечего продавать хватает только Рипнуть сайт и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 5 июня, 2012 в чем отличия от модуля "анонс событий"? посмотри ТУТ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты