JeetKuneDo 2 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Короче нарыл на соседнем форуме о Эктриме вот что.. СЮДА так что будьте осторожны, при выборе этого человека Изменено 2 июня, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 июня, 2012 была тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Он меня тоже хотел развести на сборку шаровую, тока не получилось у его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 2 июня, 2012 Спалились Да стрёмный этот чел, Ексрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июня, 2012 Да там сразу видно что развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 2 июня, 2012 ММ даже не знаю что и сказать, ппц парень норм большинство мне помогал, хотя я и заказывал у него сборку он норм продал без кидало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 июня, 2012 Кс-л2 походу все там разводяги сидят ))) и думают как бы найти лошка побыстрее .... Фу почитал аж мерзко стало, все видят что развод а главный модер пишет что автор темы не прав а кидало молодец..... Вообщем сидеть там больше не буду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июня, 2012 ксла2 гавно а не сайт,не понятный в оформлении,модеры странные,много матов не закрывают,много свои дружков там сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 2 июня, 2012 ксла2 гавно а не сайт,не понятный в оформлении,модеры странные,много матов не закрывают,много свои дружков там сидят Присоединяюсь. Ушел с кс-ла2 в основном из-за "аудитории" и халатного отношения администрации (включая модераторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июня, 2012 вот это слово убило Extreme (22:05:15 27/05/2012) ну тогда я думаю мы договарились (вашу до делоть или делоть на своей пв клиентки вмести с ней даю,так-как я в команде разработчеков pwsoft и для меня лицензии бесплатны):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) ха жесть клиентки роздает за 600 рублей убило и правда)) ахахах Изменено 2 июня, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 2 июня, 2012 Пониимаю конечно,это уже все знаю,но как эта тема относится к разделу "Услуги"?) Тут реально вы увидели факты,и делаете свои выводы о это "грандиозном" человеке,но если будет писать свою критику темы не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июня, 2012 ха жесть клиентки роздает за 600 рублей убило и правда)) ахахах да не просто розроб пв это уже нереально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июня, 2012 Присоединяюсь. Ушел с кс-ла2 в основном из-за "аудитории" и халатного отношения администрации (включая модераторов) Демон,какашка))))Ты уже приехал?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 2 июня, 2012 Демон,какашка))))Ты уже приехал?=) Не, я не такой Я на самом деле добрый, хороший и пушистый. Часов 4-5 назад вернулся. Решил не задерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июня, 2012 Не, я не такой Я на самом деле добрый, хороший и пушистый. Часов 4-5 назад вернулся. Решил не задерживаться. Ок,в Асю напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июня, 2012 Даа!!! А он не так давно просился в ЗНАТОКИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июня, 2012 Он не кидала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 июня, 2012 Весело ни чего не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 2 июня, 2012 так что не стоит никому доверять. по его словам. " я кодер" уже видно что понтуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты