Explosion 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Ув. Форумчане есть у кого то нормальный донат шоп для интерлюдии под сборку l2jfrozen а то видел тут один так он почти на половину не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июня, 2012 Ув. Форумчане есть у кого то нормальный донат шоп для интерлюдии под сборку l2jfrozen а то видел тут один так он почти на половину не работает дай ссылку на него гляну что в нём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 3 июня, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/3219-interlud...l2j-frozen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/3219-interlud...l2j-frozen.html все работает в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 3 июня, 2012 все работает в нем Вот тебе даже пример не выдаёт клан скилы что там ещё когда меняеш ник через него потом с таким ником не пускает в игру и что то там ещё не помню точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 3 июня, 2012 ну так всё можно подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 3 июня, 2012 Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 Как говорится , лучший шоп - это свой. Пособирай скрипты по сайту и сделай какой желаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Клик а всё можеш скинуть? Ты мне скинул будто я в этом сильно разбераюсь! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Explosion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот тебе даже пример не выдаёт клан скилы что там ещё когда меняеш ник через него потом с таким ником не пускает в игру и что то там ещё не помню точно! только что проверил все отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июня, 2012 а всё можеш скинуть? Ты мне скинул будто я в этом сильно разбераюсь! делай ява и класс, пиши хтмл свой и всё, вот тебе и шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 3 июня, 2012 только что проверил все отлично работает Ну если отлично работает скинь своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну если отлично работает скинь своё! у меня только хтмлки переписаны скрипты одни и теже, хтмлки не скину могу кинуть init.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 Бери линков там вшит донат шоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 3 июня, 2012 у меня только хтмлки переписаны скрипты одни и теже, хтмлки не скину могу кинуть init.py давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 http://rghost.ru/38446609 на клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Так может мне хто нибуть обьяснит ставлю допустим вот такой ник _=[NIK]=-~ меня не впускает в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 Так может мне хто нибуть обьяснит ставлю допустим вот такой ник _=[NIK]=-~ меня не впускает в игру в защите выключи проверку ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты