StarryEyed 1 Опубликовано 3 июня, 2012 Я уже всех замучал наверно, но все же разобрался я с этим Дедиком, ЛС запустился а вот ГС бьет ошибку: Скрытый текстОшибка при инициализации VMНе могли зарезервировать достаточное пространство для объекта кучи Не могли создать виртуальную Java-машину. (Естественно переведенный текст в Яндексе) А вот оригинал: Скрытый текстError occurred during initialization of VMCould not reserve enough space for object heap Could not create the Java virtual machine. Я проше прощения, но ничего не понял в написаном сие чуде, на Дедике 8 гб оперативы, написано недостаточно пространства... Хелп :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 3 июня, 2012 Клос тему, чуть понизил обьем памяти в Sh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 3 июня, 2012 Карое нехватает памяти Зайди в папку гаме сервер открой файл Блокнотом gameserver.sh и поставь размер памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 июня, 2012 Уже написано было что тему закрыть зачем еще раз писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 3 июня, 2012 дело не в памяти, а в самой java, попробуй переставить java. обычно так помогает))) точно не помню как исправить, я давно такую ошибку не встречал, забыл уже) но память не причем это точно) переустанови, и все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 3 июня, 2012 дело не в памяти, а в самой java, попробуй переставить java. обычно так помогает)))точно не помню как исправить, я давно такую ошибку не встречал, забыл уже) но память не причем это точно) переустанови, и все заработает. Если автор просит закрыть тему, значит он скорее всего решил проблему? Или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 июня, 2012 дело не в памяти, а в самой java, попробуй переставить java. обычно так помогает)))точно не помню как исправить, я давно такую ошибку не встречал, забыл уже) но память не причем это точно) переустанови, и все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты