(D)uality 700 Опубликовано 4 июня, 2012 Тест на знания Датапака Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 Тест на знания Датапака Ссылка 58 набрал не подглядывая а вопросы там очень простые тупо открыть сборку и там смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 4 июня, 2012 58 набрал не подглядывая а вопросы там очень простые тупо открыть сборку и там смотреть можно 84% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 84% 83 сделал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 4 июня, 2012 Модерация, почистите тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2012 Python нужно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 4 июня, 2012 87% прошёл) с 1 раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) в ХТМЛ я около 30-40% не знаю просто, даже не сталкивался никогда, т.к. это мне просто не нужно. Даже с видео, можно примитивный флеш плеер взять и к нему наипростейший конфиг файл, и не знаю зачем там нужны эти video="laala.flv" патом размеры, затем всякая ересь да и в ла2 половина не нужна просто) если только ла2 не дойдет до CSS php и html как на сайтах Изменено 4 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 июня, 2012 Интересно только как будет тестироватся сертификат =) И интересно какие достижения будут у меня , если у меня в личной инфе записан статус "Легенда Форума" =). У меня тоже легенда форума, ну и что, а система полезная, правда тесты можно подделать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 июня, 2012 Тест на знания Датапака Ссылка Ваш результат в процентах - 83% правильных ответов Так же мы выдаем вам небольшой юзер бар - пользуйтесь им как захотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты