Linuxy 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте посетители l2maxi.ru хочу предложить вам недорогую услугу такую как : 1.Создания Промо-Видео 2.mail cпам 3.Покупка домена хостинга установка движка на сайт и форум полная настройка и подключения. 4.Установка сервер на любую OC 5.Полная настройка сервера под любой вкус 6.Дешево и качественно рекламирую проекты рекламируй дешево в. l2top mmotop oyy 7.Накрутка топов таких как l2top mmotop 8.Верстка сайта под любой движок. и многое другое. Также могу крякнуть любую сборку. Мои контакты: skype: l2unity ICQ: 5179817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 4 июня, 2012 На сколько качественно будет создан промо-ролик? Его цена? Примеры работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 июня, 2012 На сколько качественно будет создан промо-ролик? Его цена? Примеры работ? +1, хотелось бы увидель твое портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Завтра сделаю примерный ролик сегодня занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2012 Up Бан,за up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Свободен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Ты сначала тест мувик покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Ты сначала тест мувик покажи. Покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Принимаю заказы!!! Только сегодня скидки на все заказы до 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 А Пример то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня сделаю! ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 10 июня, 2012 ахахахаха Что ахахах? у меня нету времени ее сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Может ты просто на бабки людей хочещ кидать? З.Ы. Взять готовый промо ролик (Болванку), заменив его содержание, скрины и текст, и выдать его за свое - не получится, ибо тут все эту фишку знают Изменено 10 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Может ты просто на бабки людей хочещ кидать? :pardon: З.Ы. Взять готовый промо ролик (Болванку), заменив его содержание, скрины и текст, и выдать его за свое - не получится, ибо тут все эту фишку знают У меня не так) разве что пару элементов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Свободен Есть кряк для l2nextgen по 500 рублей! Сделаю пару роликов бесплатно только 2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 18 июня, 2012 на php царапаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 5 июля, 2012 ты с 4ого числа делаешь ролик????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты