rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 Как выглядит функционал кнопок: Цена: 5.000p Комплектация: psd исходник photoshop,шрифты. В отдельную плату входит: верстка,промо страничка. Оплата только через Web Money! Связь через ICQ: 98-52-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 июня, 2012 Очень очень очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2012 Как выглядит функционал кнопок: Цена: 5.000p Комплектация: psd исходник photoshop,шрифты. В отдельную плату входит: верстка,промо страничка. Оплата только через Web Money! Связь через ICQ: 98-52-60 Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 июня, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Очень красиво , и цена достойная. Правда тут за такую цену вряд ли кто купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 июня, 2012 Супер, фантастика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 Извините спасибку не могу поставить т.к. у меня почему то не нажимается она вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 4 июня, 2012 В кредит под залог нету возможности продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 В кредит под залог нету возможности продать? К сожалению нет,оплату принимаем либо по 50% предоплате либо на прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 июня, 2012 O_O пи***ц как красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо Для спасибо есть кнопка "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 Для спасибо есть кнопка "Спасибо" Извините не могу поставить т.к. у меня почему то не нажимается она вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 июня, 2012 не 5000 рублей он не стоит. Еслиб внизу дизайна чёрное заменить под цвет шапки то да за него б действительно можно было отдать 5000 рублей а так невижу смысла. Но диз. действительно красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) не 5000 рублей он не стоит. Еслиб внизу дизайна чёрное заменить под цвет шапки то да за него б действительно можно было отдать 5000 рублей а так невижу смысла. Но диз. действительно красивый Не вам рашать чужой труд,но все равно спасибо на добром слове. Изменено 4 июня, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Сайт упал твой или что? или это что то у меня? Изменено 4 июня, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 Сайт упал твой или что? или это что то у меня? Нет,при переходе на мой сайт вам выдаст сообщение "Идет смена дизайна..." Сегодня восстановим работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 4 июня, 2012 Нет,при переходе на мой сайт вам выдаст сообщение "Идет смена дизайна..."Сегодня восстановим работу ни чего не выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 июня, 2012 ни чего не выдает. Значит сможете зайти как только сайт будет полноценно функционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 5 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 6 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 8 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 июня, 2012 у тебя промо страница больше чем полноценный макет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты