KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Кого интересует оф сборка оникса пишите навреное все на нем играли ,вот мой скайп andreikolbin таг же устарою для вас тест !!! пазаву +300 друзей чтоб вы убидились что на 2гб ОЗУ не будет лагов!! может будет зажержка 3 сек при тп и при входе не более. После теста вы предложите цену на ваш взгляд после теста ! (тк я не разбираюсь в ценах но я думаю не мение 2к руб друзья говорили так ) Изменено 5 июня, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 июня, 2012 Кого интересует оф сборка оникса пишите навреное все на нем играли ,вот мой скайп andreikolbin таг же устарою для вас тест !!! пазаву +300 друзей чтоб вы убидились что на 2гб ОЗУ не будет лагов!! может будет зажержка 3 сек при тп и при входе не более. Ты сам то понял какой бред написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 В чем заключается бред ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 июня, 2012 В чем заключается бред ? У тебя не грамотная речь.На этом форуме смотрят на человека,как он пишет,что у него с речью и правописанием. Ты говоришь что ты позовешь 300+ Друзей?Лично я в этом уверен что это будут просто либо твинки,либо фейки И если будет играть на нем 300+ людей 2гб оперативки не потянет,такого просто быть не может. Вот в чем заключается твой бред,так как знающие люди понимают что ты сказал что такое не реальное. Если бы на 2гб оперативки можно было принять 300+ людей,процессоры были бы на столько быстры и умны,как будут через 150 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 5 июня, 2012 сборка оникса есть в шаре, ты не мог две недели конфиги настроить, а тут сборку продаешь, не смеши )) P.S. если кому надо, вот сборка http://cs-la2.ru/la2/l2server/7781-polnaya...ra-la2onix.html не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Не уверен чтоб я смогу запустить 300 окон с ла2 и писать от всех ,бегать.За речь извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Не та совсем,и она вероятно без исходов,наверное есть баги, и она не потянет для проэкта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 cs-la2.ru/la2/l2server/7005-sborka-la2onix.html Вот вам оникс , если не жлобы киньте пасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 5 июня, 2012 Не та совсем,и она вероятно без исходов,наверное есть баги, и она не потянет для проэкта. исходы не проблема, если не знаешь, даже на самых дорогих сборках есть баги, а твоя сборка пойдет на проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Да пойдет,я тестил,друзья тестили , ОБТ прошло гладко баги убрали,нпц раставили,статы настроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 июня, 2012 1.оникс не очень 2.у тебя могли купить только новички которые на шарят в сборках, а она есть в шаре значит не купят ибо им денег жалко, а те кто занимаются сборками могут сделать свою и получше оникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 В шаре есть но там баги ! и статы возможно не настроены (точно не говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 5 июня, 2012 Да пойдет,я тестил,друзья тестили , ОБТ прошло гладко баги убрали,нпц раставили,статы настроил. пару недель назад ты захламил пол форума своими темами, ты две недели не мог настроить простейшие конфиги, а теперь исправляешь баги? Как такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 Меня больше интересует он сам ее делал (копию)??? линк линк я бы побоялся что - то покупать у такого "мастера") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 И... у меня роутер и я не знал как настраивать ... потом на сайте открыл порты итд... и аказалось ето легко и статы легко настраивать и дабавлять на сервер нпц итд ,и еше я даже не знал как нпц ставить )))) но потом научился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Я вижу вы профи по флуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 5 июня, 2012 И... у меня роутер и я не знал как настраивать ... потом на сайте открыл порты итд... и аказалось ето легко и статы легко настраивать и дабавлять на сервер нпц итд ,и еше я даже не знал как нпц ставить )))) но потом научился . причем статы к багам? или ты думаешь что изменить статы это и есть исправить баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 И... у меня роутер и я не знал как настраивать ... потом на сайте открыл порты итд... и аказалось ето легко и статы легко настраивать и дабавлять на сервер нпц итд ,и еше я даже не знал как нпц ставить )))) но потом научился . И теперь с такой репутацией ты хочешь продавать?? Опиши баги которые ты исправил, "В шаре есть но там баги !" и какие же там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, 2к рублей - это очень много даже для 100% копии Оникса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 С рб падает много дропа,бывают пробл с бафером,приходиться настраивать статы под свой вкус,еще олип не наченаеться в то время которое "ты" поставил , с гео пробл бывают,все не перечислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 Нет слов.... и за это ты хочешь 2 тысячи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 5 июня, 2012 С рб падает много дропа,бывают пробл с бафером,приходиться настраивать статы под свой вкус,еще олип не наченаеться в то время которое "ты" поставил , с гео пробл бывают,все не перечислить. но ведь это не баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июня, 2012 С рб падает много дропа,бывают пробл с бафером,приходиться настраивать статы под свой вкус,еще олип не наченаеться в то время которое "ты" поставил , с гео пробл бывают,все не перечислить. Много дропа с рб..... Вот это Баг Багище..... С гео проблемы? Ты умеешь фиксить геодату, но не умеешь настраивать конфиги? ухахахаха Чувак не гони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поц ваще могёт. Измененение в конфигах False на True это не исправление багов...Так же и про НПЦ Приведи пример хоть одного бага,который ты исправил и я обещаю,куплю сборку!За слова отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Блять извиняюсь за мат, баги - например про быстрей респ мобов итд , например в какой то точке в фарм зоне где нельзя агр варлордом можно агрить мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты