KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 В общем, одеваю шапки и крыльев не видно. Шапки качал эти " http://la2-project.ru/343-shapki-santy-dlya-interlude.html " не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот когда шлем и крылья. Вот с шапкой деда мороза, крыльев не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот когда шлем и крылья. Вот с шапкой деда мороза, крыльев не видно. Скорее всего шапка рассчитана на 2 слота *(в клиенте, но у тебя в 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 а неподскажеш как поставить чтоб в клиенте было в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 вот окно входа. а это так и осталось=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 6 июня, 2012 Люся и Маруся :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 Лучшеб, помог чем коментируеш названия моих нпц=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 июня, 2012 Не бойся,это шапочка переделана с Oldshamon-Onix,все дело в том что ты когда надеваешь ее с крыльями ты не видишь но другие люди которые смотрят на тебя видет и шапку и крылья...не забудь поставить спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 июня, 2012 к тебе вопрос...откуда приобрел такие крылышки?ссылку в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 ггг, такие крылья, есть только у меня и ещё у 1 человека, в шаре их нет=) так что поможет, ли кто мне сделать, так чтоб было видно всё и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 июня, 2012 Чтоб видно все и сразу не получится,так устроена эта шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 июня, 2012 Напиши в скайп maks99758 нужно коечто тебя спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 Печалька значит, удалять прийдётся=( очередной раз придётся перебивать патч, но всёже спасибо за помощь. хотя, у меня есть такая, шапка нечем не отличается, работает нормально. ппц была ещё 1 шапка, которая работала с крыльями, теперь не работает, это меня опечалило=( ппц, чтож за напасть то такая, всё косячится=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMoon 0 Опубликовано 6 июня, 2012 у a6y крылья брал инфа 200% =) я у него подобные заказывал)) ЗЫ: по теме, пробивай датники, если сам не умеешь проси volond1 или a6y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) KROFI Отпиши мне в скайп я спрошу тебя коечто Изменено 6 июня, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 июня, 2012 Скажите, как исправить данный косяк, а то меня уже это напрягает, было всё бомба яд стало гавнище полнейшее, ещё 1 рабочая шапка испоганилась. меня уже это бесит конкретно, всё на перекосяк=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 июня, 2012 Skype: vovacool3 Добавь и кинь .дат файл шапки. Посмотрю, мб получится чет зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты