ScrepY 19 Опубликовано 7 июня, 2012 Ефать вы народ магнголы...те кто тут тролят сидят... никто ваших работ не видел, не слышал, а вы выёживаетесь что вы можете лучше, что это гавно ты продаёшь, стоит оно макс. 50 рублей...Бесит такой народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Бесит такой народ? Так иди на другой форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 7 июня, 2012 Бесит такой народ? Так иди на другой форум! Я сам по себе, одинокий волк...что хочу то и делаю... и не кого луштаь не осбераюсь... --------------------------------------->> Лес Там ---------------------------------->> И тут парня надо критиковать, а не унижать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Ефать вы народ магнголы...те кто тут тролят сидят... никто ваших работ не видел, не слышал, а вы выёживаетесь что вы можете лучше, что это гавно ты продаёшь, стоит оно макс. 50 рублей...Бесит такой народ... ДА Я ТАКИХ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ 1. Кто тут троль, точно не я 2. Поч сборка говно, ты на её заходил. НЕТ 3.Твоих я тоже сборок не видел СИДИ И МОЛЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Почему сборка говно? Ухахахахахха - извините я не удержался Все знают что сборка Софтов самая парашная. Ты хотябы видел эту сборку при онлайна больше 500 человек?? Нет? Дак сиди и молчи себе. Там такое творится что это просто неописуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 я начал желеть что поставил эту сборку на проект пришлось переходить на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 спс буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ДА Я ТАКИХ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ 1. Кто тут троль, точно не я 2. Поч сборка говно, ты на её заходил. НЕТ 3.Твоих я тоже сборок не видел СИДИ И МОЛЧИ Ты ширанутый штоле еб? Я за тебя заступаюсь... Вот народ пошел.... Читать на учись, милашка Я говорил не о твоей сборке P.S. Сборку Софтов изначально пользовался ними...Даже сейчас инногда качаю, и тестю( то что мне надо) Сейчас пользуюсь Прайдами и Линками(теми же фрозенами) Изменено 7 июня, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Ты ширанутый штоле еб? Я за тебя заступаюсь... Вот народ пошел.... Читать на учись, милашка Я говорил не о твоей сборке, и то что тролли пишут... Что за тупое слово Троль? У тебя что еб..о как у троля? что ты так за них переживаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 июня, 2012 Развели холивар из-за говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) P.S. Сборку Софтов изначально пользовался ними...Даже сейчас инногда качаю, и тестю( то что мне надо) Сейчас пользуюсь Прайдами и Линками(теми же фрозенами) __________________________________________ Всё с вами ясно...Сваливаю от сюда...манал я тут оставаться... Что то вы не далёкие какие то...Или это со мнйо что то не то...Хотя пишу по делу. P.S. Владимер, извольте вам на помнить, сейчас 21 век...Тролли уже не живут, и еб..о как вы высказались, такого у меня нету, извините. З.Ы. удачи в продаже, от искренной души желаю продать за 300 рублей Изменено 7 июня, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 7 июня, 2012 смешно смотреть за людьми, которые "разбираются" кто хочет присоединиться в коллекцию "общих фраз без аргументов" к Tony? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 июня, 2012 Сборка с плохой реализацией, да. Но: Владимир, вы не ахренели случайно ? Мало того, что засоряли форум команды, пришлось вас удалить . Так еще и тут гадите и наговариваете .. Не красиво так поступать. Над сборкой работаю 3 человека..(я в том числе) при этом совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО ... а вы смеете жаловаться ? Я скажу вам - Шли бы вы куда по дальше. P.S. Команда SoftWare+ и я лично всегда, слышите ? Всегда ! предоставляет тех. поддержку нашим пользователям . Мы фиксим все баги, по мере возможного.. Не забывайте, что это только 2 rev. Сколько у Frozen на данный момент ?? 500+ вроде... я думаю сравнение ясно.. делайте выводы. P.S. Владимир, так и молчанку дня на 3 можно заработать. Поверьте, я осилю, если увижу негативные отзывы в сторону SoftWare+ .. Вы не понимаете какой это труд, так сидите и молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 июня, 2012 Да я только вижу негативную критику Владимера, а творений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 Да я только вижу негативную критику Владимера, а творений нет. Оно все время так было с ним =) Ко всем моим работам - только возгласы что все фигня , я сделаю все в 100 раз круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Что за тупое слово Троль? У тебя что еб..о как у троля? что ты так за них переживаеш? днище беспантовое, закрой рот лучше. Буквально перед уходом софтов из разработки ява эмуля ВСЕ СУК ХВАЛИЛИ ЕГО, КАКИЕ ОНИ ЕПТ МОЛОДЦЫ, СТАРАЮТСЯ ДЕЛАЮТ, грубо говоря жопу лижут. а щас один мудак который непонятно откуда пришел заявляет нам, что сборка говнище и ставить ее себе вредить. ты упырь. попроси исходники и сиди допиливай, правь баги, х*ли ты тут загоняешь. была бы моя воля, я бы твою клавиатуру об голову твою глупую разбил, а потом объяснил, что если сам нихера не сделал путного, то лучше молчи и не агрись. в комментировании не нуждаюсь, свою грязь можете оставить при себе (грязь польется однозначно) p.s. модераторы, сердечно прошу извинить меня, я не удержался, накипело уже от таких людей. Изменено 8 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 8 июня, 2012 отдам за 100руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 8 июня, 2012 модераторы почистите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Сборка с плохой реализацией, да. Но:Владимир, вы не ахренели случайно ? Мало того, что засоряли форум команды, пришлось вас удалить . Так еще и тут гадите и наговариваете .. Не красиво так поступать. Над сборкой работаю 3 человека..(я в том числе) при этом совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО ... а вы смеете жаловаться ? Я скажу вам - Шли бы вы куда по дальше. P.S. Команда SoftWare+ и я лично всегда, слышите ? Всегда ! предоставляет тех. поддержку нашим пользователям . Мы фиксим все баги, по мере возможного.. Не забывайте, что это только 2 rev. Сколько у Frozen на данный момент ?? 500+ вроде... я думаю сравнение ясно.. делайте выводы. P.S. Владимир, так и молчанку дня на 3 можно заработать. Поверьте, я осилю, если увижу негативные отзывы в сторону SoftWare+ .. Вы не понимаете какой это труд, так сидите и молчите. 1.Я тогда против вас не чего не имел. Я просто невзлюбил дескруптора как и он меня. Почемуто он удалял мои темы и тоже самое вылаживал от себя? вы это чем обьясните? 2. DoctorZLo - Извините но я шару свои сервера не кидаю. Кому надо тот обращяется и я им их передаю.(Чтоб было меньше копипаста по порталам). Негативная критика моя мне очень даже нравится, но я же не всегда на всех ору как некоторые начинают беседовать про Тролей. 3. (D)uality - Я против вас нечего не имею. Мне ваши работы нравились и нравлятся досихпор. Плохих коментов для вас у меня небыло и надеюсь не будет. 4. HECKBuK - Коментарий 9-летнего ребёнка. Почему я днище как вы выражаетесь? Софты может быть отличная команда еслиб они не ленились тогда б они успевали всё делать в 1000 раз быстрей. Я знаю что там у них екзамены или что они там писали..... И я в твоем коменте увидил грубо говоря жопу лижут - Они тебе жопу лижут? или как понимать? Чтоб ты ихним тестером был? Или просто так? 5. MakeServer - Рекламить перестанить нубо порталы. 6. dred1234 - Удачи в продаже. Но разнообразия в сервере я не вижу)))) Но думаю за 100+ рублей ктото купит) P.S прошу розбанить меня я уже всё понял и надеюсь* больше вы от меня критики негативной не увидите. С ув. Владимир Изменено 8 июня, 2012 пользователем 22312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Модераторы по чисти тему Изменено 8 июня, 2012 пользователем dred1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 8 июня, 2012 ПРОДАМ ЗА 100РУБ АСЯ 600166165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Я Так понял не кто не купит, вот выкладываю в шару Ставим СПАСИБОО http://dump.ru/file/5758218 (НЕ РЕКЛАМА) ПАРОЛЬ-89092770256 Изменено 8 июня, 2012 пользователем dred1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 июня, 2012 мда..я купть хотел а ты в шару кинул..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 8 июня, 2012 надо было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 8 июня, 2012 не парься тут тролошколоты 99% и все МеГоАдмИны МеГоДизАйнеРЫ и МеГоКодЕры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты