11111111 19 Опубликовано 7 июня, 2012 У меня на сайте не показывает статистику( логин\гейм показывает) перед переустановкой винды мне кто-то у navicat как-то порт открывал что-ли и всё работало отлично никто не знает что там у навикете нужно сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 июня, 2012 Необходимо на сервере где установлен гейм на фаерволе для IP адреса сервера где установлен сайт открыть порт 3306. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 июня, 2012 Необходимо на сервере где установлен гейм на фаерволе для IP адреса сервера где установлен сайт открыть порт 3306. Ну и порт ЛС и ГС, для проверки статуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем спасибо. Нужно было нажать manage users и создать еще 1 юзера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) мне кто-то у navicat как-то порт открывал Пользователи MySQL и открытие порта MySQL вещи совершенно разные. Не нужно вводить людей в заблуждение) Изменено 7 июня, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты