enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/models/4038-i...rt-weapons.html Переделайте пушки плиз, сделайте кто то их черными тока чтобы анимация сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июня, 2012 я тебе писал нашару не кто качественно не сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 и скока стоит их перекрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Вернут видяху с чистки - сможем поговорить о цене. Эт гдет вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 (D)uality Ну ти жук))) Кода просто просил все молчали некто нечо, а как просто спросил цену так ти сразу ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 8 июня, 2012 (D)uality Ну ти жук))) Кода просто просил все молчали некто нечо, а как просто спросил цену так ти сразу ответил А за бесплатно никто тебе даже не пикнет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 Warox Вчера пробивал Тока анимашка неканала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июня, 2012 пиши артурухД он красит текстуру покрасит за рублей 300-500 гдето думаю) хотя тут половина форума тебе за 500 рублей покрасит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Любой труд оплачиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 я вчера делал, делал и вырубился лег токо в 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот так пойдет или вам черный нужен, и скажите цвет анимации какой нужен зеленый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 Всем смотреть http://dump.ru/file/5759661 видео больше не знаю куда залить на ютюбе не зареган Оставить такова стиля анимацию или зделать синим полностью, или оставить зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 Зделал пухи щяс кину в шару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 ви видели сет р99? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 ви видели сет р99? видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот видео ето сет р99 там на лайте такой зелений кубик вот такую анимашку б на них И ваще б покрасить пушки под сет но не тупо красние а тупо так по дсет под р99 било б ваще кульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 ну или Aion Ice пушке тупо чорние под сет тоже б кул зирялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот видео ето сет р99 там на лайте такой зелений кубик вот такую анимашку б на них И ваще б покрасить пушки под сет но не тупо красние а тупо так по дсет под р99 било б ваще кульно За бесплатно уже ни кто не зделает ! я убил целый день чтоб пушки зделать вам ну сет завтра зделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 В дуалити ест ьаен черние каторие я хотел но он их зажал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 (D)uality Скинь пожалуста Аен Черние пушки ато их ваще ваще неде нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 Как видео на форум выкрадывать чтоб он видос читал: ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Как видео на форум выкрадывать чтоб он видос читал: ?? У нас тег "Медиа" не работает. Ссылку выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вот тебе пушки зделал анимацию друю и пушки сами ) цвет СКАЧАТЬ там последняя пуха я скрин кидал! смотреть токо в 720 HD Изменено 8 июня, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 9 июня, 2012 ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты