Astons 45 Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята подскажите как сделать На сборке фрозен Евенти чтоби в анонсах писалось по руски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2012 Если не ошибаюсь, то через ядро. Т.к. евенты в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 8 июня, 2012 Ет плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 8 июня, 2012 Ет плохо ) Чем? исходы то открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 8 июня, 2012 Чем? исходы то открыты. не все могут в ядре копаться хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 не все могут в ядре копаться хД Просто перевести текст и обратно скомпилить - что может быть проще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 9 июня, 2012 а если я уж настоил серв) то если текст буду переводить нечо с серва непропадет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 июня, 2012 а если я уж настоил серв)то если текст буду переводить нечо с серва непропадет ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Открой скрипт евента, найди тем энглиш текст, напиши по русски. сохрани в колдировке UTF-8 Без COM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты