Dr_PSih 10 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Геннадий, я ищу человека для совместного открытия игрового сервера Lineage 2 interlude. А именно человека который полностью проинвестирует проэкт, на себя беру выполнение работ с web (Обвязка,Дизайн) ну и сам сервер. Деньги нужны для ДЦ, рекламы и защиты. Все оформляеться на инвестора и деньги идут через инвестора. Подробные условия в скайпе: sejoker1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 9 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 мне кажется тут ты таких врядли найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Здравствуйте!Меня зовут Геннадий, я ищу человека для совместного открытия игрового сервера Lineage 2 interlude. А именно человека который полностью проинвестирует проэкт, на себя беру выполнение работ с web (Обвязка,Дизайн) ну и сам сервер. Деньги нужны для ДЦ, рекламы и защиты. Все оформляеться на инвестора и деньги идут через инвестора. Подробные условия в скайпе: sejoker1 Тоесть вам дай дц, 4к + проксирование 6к, реклама минимум 10, лама 6к , это если у вас есть сборка, а так еще 6 прибавляем, вы не пишите, чт оу вас есть сборка значит ее нету. 4+6+10+6 +6 = 32к рублей. Это так если нормально открываться. Вы даете максимум обьвязку стрсс цена который 1к, и дизайн при их конкуренции , возьмем 3к = 4к . Вы оцениваете свои услуги в 28к... не бред? Ах да , если стресс , пока проект сразу :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Тоесть вам дай дц, 4к + проксирование 6к, реклама минимум 10, лама 6к , это если у вас есть сборка, а так еще 6 прибавляем, вы не пишите, чт оу вас есть сборка значит ее нету.4+6+10+6 +6 = 32к рублей. Это так если нормально открываться. Вы даете максимум обьвязку стрсс цена который 1к, и дизайн при их конкуренции , возьмем 3к = 4к . Вы оцениваете свои услуги в 28к... не бред? Ах да , если стресс , пока проект сразу :pardon: True Story Соглашусь с тем что смысла стать "Партнером" нет, с такими условиями как предлагает создатель темы, любой попросту в одиночку все сделает, докупив сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Тут у каждого есть сервер свой сайт и уникальный шаблон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты