22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Установка сервера (на любую ОС) * = 15 Рублей Установка ГМ шопа** = 5 Рублей Установка Баффера** = 5 Рублей Установка Телепортера** = 5 Рублей Исправление Ошибки сервера** = 10 Рублей Установка в Сервер и в Клиент Вещи / оружие** = 5 Рублей Написание sql запросов к вашему серверу = 5 Рублей Написание Квеста под вашу сборку,изменение импортов - 30-100 Рублей(Смотря какая Сложность будет) Работа с Ядром - 50 Рублей(Знание в 41%) Написание Телепортёра,Баффера,Гм Шопа,Профф. Менеджера(или что вы захотите) +Иконки которых вы мало где видели - 20-50 Рублей Остальное: 1.Создание сервера Lineage 2 Interlude любой сложности а)Пакет "Некласический" от 800 рублей Что собственно в него входит: 1.Любая какую пожелаете основу сборки. 2.Установка и настройка дополнений на ваш вкус. 3.Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. 4.Создание патча. б)Пакет "Классика" от 500 рублей Что собственно входит: 1.Любая какую пожелаете основу сборки. 2.Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. 3.Создание патча. в)Пакет "Уникальный" от 1000 рублей Что собственно в него входит: 1.Любая какую пожелаете основу сборки. 2.Установка и настройка дополнений на ваш вкус. 3.Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. 4.Создание патча. 5.Установка дополнений собственного производства , созданные под вашим руководством. 4.Тех.Администрирование сервера от 1000 рублей в месяц 5.Создание копий серверов от простой похожести в вещах до 90% копии в статах от 1000 рублей. Skype : Agelok2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 Цени нормальние!!! Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 июня, 2012 я не знаю что у Тса, за услуги, но явно он не солидный, все сервера что были у его, это комплекция шарового домена и юкоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 я не знаю что у Тса, за услуги, но явно он не солидный, все сервера что были у его, это комплекция шарового домена и юкоза. Вы это про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Даже заглавный пост состоит из 2х разных сообщений, которые писали другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Даже заглавный пост состоит из 2х разных сообщений, которые писали другие. А смысл придумывать чтото оригинальное и своё если суть таже...... У меня самые низкие цены чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вы это про меня? Гугл вещает http://www.google.com.ua/#q=Skype+:+Agelok...280&bih=824 Для клиентов, скупой платит дважды, просто помните. Изменено 8 июня, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Я вижу и что с этого? Вы хотите себя выставить самым умным или как ето понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) http://www.google.com.ua/#q=Skype+:+Agelok...647&bih=789 вот ищо и что с этого? Изменено 8 июня, 2012 пользователем 22312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 июня, 2012 1-я 2-я страница, смысл сылки на дубликаты с жука? 1-й сервер http://lin2bad-extr1me.at.ua/forum/4-2-1 2-й сервер http://l2crazy-pvp.at.ua/index/0-3 Как видно стоящего не чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Если внимательный присмотрется на дату вы всё поймёте. DoctorZLo иди купи очки со своей негативной критикой. Изменено 8 июня, 2012 пользователем 22312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Чтото не нравится проходим мимо. Я от тебя подобных услуг невидел..... Которые предоставляю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 июня, 2012 Факт остаеться фактом, что после юкозовских мини одно дневок стоящего ты так и ни чего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Доказательства?(Гугл?О_о.... ты сам то чтото делал умник? ладно не нравится то что я предлагаю пройди мимо. Модераторы прошу почистить тему от ..Флуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Доказательства?(Гугл?О_о.... ты сам то чтото делал умник? ладно не нравится то что я предлагаю пройди мимо. Модераторы прошу почистить тему от ..Флуда.. да, я сделал по более тебя. Если мало гугла, у тебя есть весомей аргументы? Своими постами я просто предуприждаю людей. Изменено 8 июня, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 да, я сделал по более тебя.Если мало гугла, у тебя есть весомей аргументы? Своими постами я просто предуприждаю людей. Предупреждай. Ты их не предупреждаеш а тупо набиваеш себе посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 10 июня, 2012 ап!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) я не знаю что у Тса, за услуги, но явно он не солидный, все сервера что были у его, это комплекция шарового домена и юкоза. + , он у меня раньше в скайпе был , но у него был нормальный домен 1 раз , и то который ему кто то помог создать , и поставить движок . =) P.S жалко что еще не осталась история сообщений , грамматические ошибки в таких словах были . Изменено 10 июня, 2012 пользователем Gy6aH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июня, 2012 У меня самые низкие цены чем у других А у меня вообще нет цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 11 июня, 2012 + , он у меня раньше в скайпе был , но у него был нормальный домен 1 раз , и то который ему кто то помог создать , и поставить движок . =) P.S жалко что еще не осталась история сообщений , грамматические ошибки в таких словах были . В твоих словах не меньше было ошибок чем в моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты